الأمس
اليوم
الغد
17:00
انتهت
إسرائيل
النمسا
17:00
انتهت
ليبيا
جنوب إفريقيا
15:45
انتهت
السعودية
غينيا الاستوائية
17:00
الشوط الاول
نيجيريا
مصر
14:00
تأجيل
شباب بلوزداد
النادي الرياضي القسنطينى
23:55
-
أمريكا
تشيلي
19:45
انتهت
هولندا
ألمانيا
19:45
انتهت
فرنسا
ايسلندا
19:45
انتهت
قبرص
بلجيكا
19:00
-
المغرب
الأرجنتين
19:00
-
حسنية أغادير
الكوكب المراكشي
14:00
انتهت
كازاخستان
روسيا
19:45
-
الجزائر
تونس
19:45
انتهت
مونتنجرو
إنجلترا
15:00
-
أولمبيك خريبكة
يوسفية برشيد
17:00
انتهت
المجر
كرواتيا
19:45
انتهت
البرتغال
صربيا
14:00
انتهت
مصر الأوليمبي
هولندا الأوليمبي
14:00
انتهت
أفريقيا الوسطى
غينيا
19:45
-
التشيك
البرازيل
17:00
انتهت
تركيا
مولدوفا
19:45
انتهت
لوكسمبورج
أوكرانيا
19:45
-
مالطا
إسبانيا
13:00
انتهت
الكونغو الديمقراطية
ليبيريا
19:45
انتهت
أندورا
ألبانيا
15:00
انتهت
العراق
الأردن
15:00
انتهت
كاب فيردي
ليسوتو
15:00
انتهت
بنين
توجو
19:45
انتهت
كوسوفو
بلغاريا
17:00
الشوط الاول
السنغال
مالي
15:00
تأجيل
اتحاد بلعباس
نصر حسين داي
15:00
انتهت
تنزانيا
أوغندا
13:00
انتهت
زيمبابوي
الكونغو
14:00
انتهت
ويلز
سلوفاكيا
17:00
انتهت
سان مارينو
اسكتلندا
19:45
انتهت
سلوفينيا
مقدونيا
17:00
بعد قليل
أرمينيا
فنلندا
19:45
انتهت
بولندا
لاتفيا
19:45
-
رومانيا
جزر الفارو
19:45
انتهت
أيرلندا الشمالية
بيلاروسيا
19:45
-
النرويج
السويد
19:45
-
البوسنة و الهرسك
اليونان
19:45
-
إيطاليا
ليختنشتاين
19:45
-
سويسرا
الدنمارك
19:45
-
أيرلندا
جورجيا
دوري أبطال أفريقيا| موعد مباريات الفرق العربية والقنوات الناقلة

دوري أبطال إفريقيا| موعد مباريات الفرق العربية والقنوات الناقلة

موعد المواجهات العربية في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا والقنوات الناقلة لها

آس آرابيا
آس آرابيا
18 / 01 / 2019 | 15:14
تنطلق اليوم، الجمعة، الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، مباريات بنكهة عربية إفريقية، يتصدرها الأهلي المصري سيد البطولة والحاصل عليها 8 مرات في مواجهة شبيبة الساورة الجزائري، النادي الذي تأسس عام 2008 والذي يطمح ليثبت نفسه على المستوى الدولي، وهذا ما سيحاول إثباته باستضافته الأهلي المصري على ملعب بيشار بالجزائر.

وبينما يدخل «دراويش مصر» الإسماعيلي المصري، مباراته الثانية لمحاولة إثبات نفسه، واستعادة هيبته في البطولة، خاصة أنه يعتبر أول نادي عربي وإفريقي يحصل على اللقب، الإسماعيلي الذي خسر أول ثلاث نقاط له في البطولة أمام مازيمبي الكونغولي، يستضيف على استاد الإسماعلية فريق الإفريقي التونسي في مواجهة تسمى مواجهة الجريحين لمحاولة كل منهما إثبات أنه يستحق الصعود الي الأدوار الإقصائية.

فيما يستضيف «شيخ الأندية التونسية»، نادي الترجي الرياضي التونسي حامل اللقب والحاصل على البطولة ثلاث مرات، النادي الأكثر حصولا على لقب البطولة في تونس، على ملعب المنزه فريق بلاتنيوم الزيمبابوي، ويدخل الفريقان المباراة في محاولة للظفر بالثلاث النقاط وتصدر المجموعة الثالثة بعد التعادل الذي كان سائدًا على مباريات المجموعة.

موعد مباراة شبيبة الساورة الجزائري والأهلي المصري

تنطلق المباراة عند الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.

موعد مباراة الإسماعيلي المصري والنادي الإفريقي التونسي

تنطلق المباراة عند الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.

موعد مباراة الترجي الرياضي التونسي وبلاتنيوم الزيمبابوي

تنطلق المباراة عند الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة للمباريات

شبيبة الساورة الجزائري والأهلي المصري

beIN SPORTS 1 HD

الإسماعيلي المصري والنادي الأفريقي التونسي

beIN SPORTS 1 HD

الترجي الرياضي التونسي وبلاتنيوم الزيمبابوي

beIN SPORTS 2 HD

معلقو المباريات

شبيبة الساورة الجزائري والأهلي المصري

حفيظ دراجي، ومحمد الكواليني

الإسماعيلي المصري والنادي الأفريقي التونسي

علي محمد علي، وعصام الشوالي

الترجي الرياضي التونسي وبلاتنيوم الزيمبابوي

رؤوف خليف

حكام المباريات

شبيبة الساورة الجزائري والأهلي المصري

الحكم: إيريك أوتوجو كاستان

الإسماعيلي المصري والنادي الأفريقي التونسي

الحكم: نيانت أليوم

الترجي الرياضي التونسي وبلاتنيوم الزيمبابوي

الحكم: باكاري جاساما