Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
20:00
إشبيلية
مايوركا
18:00
فنرباهتشة
سيفاس سبور
11:00
ولفرهامبتون
إيفرتون
14:00
ثون
نيوشاتل
14:00
سيرفيتي
سانت جالن
14:00
لوزيرن
لوجانو
15:15
جنوى
سبال
16:15
زيورخ
سيون
15:30
أنقرة جوتشو
جالاتا سراي
18:15
بيلينينسيس
موريرينسي
17:30
فيورنتينا
هيلاس فيرونا
17:30
كالياري
ليتشي
17:30
بارما
بولونيا
17:30
أودينيزي
سامبدوريا
18:00
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
18:00
أنطاليا سبور
ألانياسبور
18:00
جوزتيبي
غنتشلر بيرليغي
18:30
بازل
يانج بويز
19:15
انتهت
أستون فيلا
مانشستر يونايتد
20:00
انتهت
ريال مدريد
ديبورتيفو ألافيس
19:45
نابولي
ميلان
14:00
ليفربول
بيرنلي
15:30
توتنام هوتسبر
أرسنال
17:30
ريال بلد الوليد
برشلونة
17:30
انتهت
ريال سوسيداد
غرناطة
17:00
انتهت
بورنموث
توتنام هوتسبر
13:15
أستون فيلا
كريستال بالاس
17:00
انتهت
إيفرتون
ساوثامبتون
20:30
انتهت
باسوش فيريرا
سبورتينج براجا
19:00
برايتون
مانشستر سيتي
16:30
شيفيلد يونايتد
تشيلسي
18:00
انتهت
بشكتاش
قاسم باشا
18:15
انتهت
سبورتنج لشبونة
سانت كلارا
18:00
بورنموث
ليستر سيتي
17:30
ليجانيس
فالنسيا
16:00
انتهت
فيتوريا غيمارايش
جل فيسنتي
15:30
انتهت
تشايكور ريزه سبور
قيصري سبور
19:45
يوفنتوس
أتالانتا
20:00
أتليتكو مدريد
ريال بيتيس
15:00
ليفانتي
أتليتك بلباو
18:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
12:00
إسبانيول
إيبار
19:45
انتهت
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
11:30
نورويتش سيتي
وست هام يونايتد
17:30
انتهت
سبال
أودينيزي
11:30
واتفورد
نيوكاسل يونايتد
20:00
انتهت
أتليتك بلباو
إشبيلية
17:30
بريشيا
روما
17:30
انتهت
مايوركا
ليفانتي
15:15
لاتسيو
ساسولو
17:30
انتهت
إيبار
ليجانيس
15:00
أوساسونا
سيلتا فيجو
16:00
انتهت
ريو أفي
بورتيمونينسي
20:30
انتهت
فاماليساو
بنفيكا
18:15
انتهت
تونديلا
بورتو
18:30
انتهت
لوجانو
سانت جالن
موعد مباريات الجولة 2 من كأس العرب تحت 20 عامًا والقنوات الناقلة

موعد مباريات الجولة 2 من كأس العرب تحت 20 عامًا والقنوات الناقلة

ضمن مباريات الجولة الثانية من كأس العرب تحت 20 عامًا المقامة في المملكة العربية السعودية، تبرز مواجهات عربية عربية قوية للغاية، صدامات الأشقاء القوية.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

ضمن مباريات الجولة الثانية من كأس العرب تحت 20 عامًا المقامة في المملكة العربية السعودية، تبرز مواجهات عربية عربية قوية للغاية.

فالسعودية المنتخب المضيف يواجه مصر التي قدمت العرض الأقوى باكتساح الجزائر برباعية، بينما يحاول محاربو الصحراء تضميد جراحهم أمام فلسطين التي منيت بالهزيمة أمام السعودية.

السودان تواجه السنغال في ذات المسابقة، وتقام مباراة أخرى بين ليبيا والإمارات.

موعد مباراة السعودية ومصر في كأس العرب تحت 20 عامًا والقناة الناقلة والمعلق والملعب

تقام مباراة السعودية ومصر في كأس العرب تحت 20 عامًا في تمام الساعة 13:45 بتوقيت القاهرة، 14:45 بتوقيت مكة المكرمة، 11:45 بتوقيت جرينتش، والقناة الناقلة هي أبو ظبي الرياضية إتش دي 2 على استاد الأمير محمد بن فهد بتعليق فهد عبد الرحمن.

موعد مباراة السودان والسنغال في كأس العرب تحت 20 عامًا والقناة الناقلة والمعلق والملعب

تقام مباراة السودان والسنغال في كأس العرب تحت 20 عامًا في تمام الساعة 13:45 بتوقيت القاهرة، 14:45 بتوقيت مكة المكرمة، 11:45 بتوقيت جرينتش، والقناة الناقلة هي أبو ظبي الرياضية إتش دي 3 والسودان الرياضية، على استاد الأمير تركي بن عبد العزيز بنادي الرياض بتعليق حازم عبد السلام.

موعد مباراة الجزائر وفلسطين في كأس العرب تحت 20 عامًا والقناة الناقلة والمعلق والملعب

تقام مباراة الجزائر وفلسطين في كأس العرب تحت 20 عامًا في تمام الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة، 17:50 بتوقيت مكة المكرمة، 14:50 بتوقيت جرينتش، والقناة الناقلة هي أبو ظبي الرياضية إتش دي 3، على استاد الأمير محمد بن فهد بتعليق أحمد الحامد.

موعد مباراة ليبيا والإمارات في كأس العرب تحت 20 عامًا والقناة الناقلة والمعلق والملعب

تقام مباراة ليبيا والإمارات في كأس العرب تحت 20 عامًا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، والقناة الناقلة هي أبو ظبي الرياضية إتش دي 2، على استاد الأمير تركي بن عبد العزيز بنادي الرياض بتعليق أحمد الحوسني.

اخبار ذات صلة