Web Analytics Made
Easy - StatCounter
مباريات ودية| موعد مباراة مصر وبوتسوانا والقناة الناقلة

مباريات ودية| موعد مباراة مصر وبوتسوانا والقناة الناقلة

مباراة ودية يخوضها منتخب مصر أمام بوتسوانا، على استاد برج العرب، في إطار استعدادات الفراعنة لمباراة كينيا في التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2021 بالكاميرون.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يدخل منتخب مصر مواجهة مرتقبة، عندما يستضيف منتخب بوتسوانا، وديًا، يوم الاثنين 13-10-2019، في إطار استعدادات الفراعنة لمواجهة كينيا، بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2021، والمقرر إقامتها بالكاميرون.

وتعد مباراة منتخب مصر أمام بوتسوانا، هي الأولى للجهاز الفني الجديد للفراعنة، بقيادة حسام البدري، الذي تولى مهام الرجل الأول بعد رحيل المكسيكي خافيير أجيري.

وجاء رحيل أجيري عن تدريب منتخب مصر، بعدما خرج من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، من دور الـ 16 على يد منتخب جنوب أفريقيا بهدف نظيف، وهي البطولة التي احتضنتها مصر، وتوج منتخب الجزائر بطلًا لها على حساب السنغال بهدف دون رد، أحرزه بغداد بونجاح.

اقرأ أيضًا: ملامح التشكيل الأول لمنتخب مصر تحت قيادة حسام البدري

وتعول اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني، على حسام البدري، من أجل قيادة المنتخب لتحقيق الانتصارات، والتأهل لنهائيات أمم أفريقيا وكأس العالم.

واختار حسام البدري لمباراة بتسوانا قائمة ضمت كل من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي – محمد عواد – محمد بسام.

خط الدفاع: رجب بكار – أحمد فتحي – محمود علاء – باهر المحمدي – أحمد حجازي - أيمن أشرف – عبد الله جمعة – محمد حمدي.

خط الوسط: طارق حامد – عمرو السولية – حمدي فتحي – عبد الله السعيد – محمد مجدي «قفشة» – حسين الشحات – عمر جابر - محمود حسن «تريزيجيه» - محمد النني.

خط الهجوم: حسام حسن – عمر السعيد - أحمد حسن «كوكا».

موعد مباراة مصر وبوتسوانا الودية

وتقام مباراة مصر وبوتسوانا الودية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، و17:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مصر وبوتسوانا الودية

وتقام مباراة مصر وبوتسوانا الودية على استاد برج العرب بمدينة الإسكندرية.

القناة الناقلة لـ مباراة مصر وبتسوانا الودية

تذاع مباراة مصر وبوتسوانا الودية، على قناة on sport.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة