Web Analytics Made
Easy - StatCounter

موعد مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا والقناة الناقلة

موعد مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا والقناة الناقلة

مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا ستكون الفرصة الأخيرة للمنتخب السعودي كي يمنح نفسه بصيصًا من الأمل في التأهل للدور الثاني.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

سيخوض المنتخب السعودي تحت 20 عاما مباراة مصيرية، يبحث فيها عن بصيص من الأمل في التأهل إلى الدور الثاني من كأس العالم تحت 20 عامًا، بعد أداء مخيب وهزيمتين أمام كل من فرنسا ومالي.

السعودية ستواجه بنما، وهما صاحبا المركزين الرابع والثالث على الترتيب، وسيسعى الأخضر السعودي للفوز ولا شيء غيره، كي يمنح نفسه أملا في الظفر ببطاقة ضمن 4 بطاقات ستحصل عليها أكثر المنتخبات التي حصدت نقاط محتلة المركز الثالث.

بينما بنما ففرصتها أكبر نسبيًا، نظرا لحصولها على نقطة واحدة حتى الآن، وبالتالي سيمنحها الفوز على السعودية أملا أكبر إذ سيصل منتخبها إلى النقطة 4.

ملعب مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا

تقام مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا على ملعب ستاديون زديسلاف كشيزكوفياك.

موعد مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا

تقام مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا

تذاع مباراة السعودية وبنما في كأس العالم تحت 20 عامًا عبر قناة بي إن سبورتس المفتوحة.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة