Web Analytics Made
Easy - StatCounter

السعودية وكوريا الجنوبية | موعد المباراة والقنوات الناقلة

مباراة يطمح من خلالها الجمهور العربي للوقوف على منتخب سعودي جديد قادر على تمثيل الأخضر في المحافل القارية والدولية خلال السنوات المقبلة

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

في الدور النهائي لكأس آسيا 2018 تحت 19 سنة، يلتقي منتخبا كوريا الجنوبية والسعودية في مباراة مثيرة للغاية تتطلع إليها عيون الجماهير العربية الراغبة في دعم هذا المنتخب الشاب.

وتأهل المنتخب السعودي إلى النهائي، عقب فوزه على اليابان 2-0 بهدفي كل من تركي مروان وخالد الغنام، بينما وصل المنتخب الكوري الجنوبي إلى تلك المباراة بالفوز على المنتخب القطري في نصف النهائي بنتيجة 3-1.

وتقام البطولة في إندونيسيا وتحظى بمتابعة جيدة للمواهب الموجودة في القارة الآسيوية.

وسيمثل القارة الآسيوية في كأس العالم، كل من منتخبات: السعودية، وقطر، واليابان، مونديال الشباب يقام ببولندا الصيف القادم.

وتأمل الجماهير العربية في تحقيق الأخضر السعودي الفوز في هذه المباراة النهائية، لبناء جيل جديد من اللاعبين القادرين على تمثيل السعودية في المحافل العالمية والقارية خلال السنوات المقبلة.

موعد مباراة السعودية وكوريا الجنوبية في نهائي كأس آسيا 2018 تحت 19 سنة



تقام مباراة السعودية وكوريا الجنوبية في نهائي كأس آسيا 2018 تحت 19 سنة، الساعة 15:30 بتوقيت مكة المكرمة – 14:30 بتوقيت القاهرة – 12:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة السعودية وكوريا الجنوبية في نهائي كأس آسيا 2018 تحت 19 سنة



تذاع مباراة السعودية وكوريا الجنوبية في نهائي كأس آسيا 2018 تحت 19 سنة، على قناة beIN sports HD7.

ملعب اللقاء



استاد جيلورا بونج كارنو

المعلق



حسن العيدروس

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة