منتخب الإمارات

نهائي غرب آسيا للشباب| موعد مباراة العراق والإمارات والقناة الناقلة

لحساب مباراة نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم للشباب تقام المباراة المرتقبة بين منتخبي العراق والإمارات البطولة التي تجرى بفلسطين تجذب الأنظار إلى الشباب.

0
%D9%86%D9%87%D8%A7%D8%A6%D9%8A%20%D8%BA%D8%B1%D8%A8%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%20%D9%84%D9%84%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

لحساب مباراة نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم للشباب، تقام المباراة المرتقبة بين منتخبي العراق والإمارات.

البطولة التي تجرى في فلسطين تجذب الأنظار إلى المواهب الشابة التي تنشط في صفوف المنتخبات المشاركة بها.

ووصل المنتخب الإماراتي إلى النهائي بعد أن أخرج المنتخب الفلسطيني الذي حقق الفوز عليه في نصف النهائي بركلات الترجيح بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي 0-0.

بينما وصل العراق إلى النهائي بعد فشل المنتخب الأردني الملقب بالنشامى في الوصول إلى النهائي عقب الخسارة أمام العراق بركلات الترجيح بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي 1-1.

موعد مباراة العراق والإمارات في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب

تقام مباراة العراق والإمارات في بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة العراق والإمارات في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب

تقام مباراة العراق والإمارات في بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب على ملعب فيصل الحسيني.

القناة الناقلة لمباراة العراق والإمارات في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب

تذاع مباراة العراق والإمارات في بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب عبر قناة فلسطين الرياضية.

متابعة مباشرة لمباراة العراق والإمارات في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب

يمكنك متابعة العراق والإمارات في بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب بشكل مباشر على هذا الرابط.

.