Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة البرازيل وبيرو الودية والقنوات الناقلة

موعد مباراة البرازيل وبيرو الودية والقنوات الناقلة

يلتقي المنتخب البرازيلي مع نظيره منتخب بيرو، فجر الثلاثاء، في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية بولاية كاليفورنيا، في مباراة دولية ودية، ضمن أجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يلتقي المنتخب البرازيلي مع نظيره منتخب بيرو، فجر الثلاثاء، في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية بولاية كاليفورنيا، في مباراة دولية ودية، ضمن أجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ويوم السبت الماضي، تعادل منتخب البرازيل أمام نظيره الكولومبي بهدفين لمثليهما في مباراة ودية شهدت عودة نجم باريس سان جيرمان نيمار دا سيلفا عقب غياب ثلاثة أشهر عن الملاعب، وسجل خلالها المهاجم البرازيلي هدف التعادل لمنتخب الكناري.

وأمام أكثر من 60 ألف متفرج على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وقع نيمار على هدف التعادل (2-2) في لقاء هو الأول الذي يخوضه منذ الخامس من يونيو الماضي حين خرج مصابا (ق20) من ودية البرازيل أمام قطر ضمن الاستعدادات لبطولة كوبا أمريكا التي توج بها السيلساو دون مشاركة نجم باريس سان جيرمان.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة البرازيل وبيرو..

موعد مباراة البرازيل وبيرو

تنطلق مباراة البرازيل وبيرو في تمام الساعة 05:00 بتوقيت القاهرة، 06:00 بتوقيت مكة المكرمة، 03:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة البرازيل وبيرو

تذاع مباراة البرازيل وبيرو الودية عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1 ويعلق عليها محمد بركات.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة