كوبا أمريكا

موعد مباراة الأرجنتين والمكسيك الودية والقنوات الناقلة

كان المنتخب الأرجنتيني قد تعادل في مباراة ودية أمام منتخب تشيلي بدون أهداف، يوم الجمعة الماضي، وغاب عنها الثنائي ليونيل ميسي وسيرجيو أجويرو.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AC%D9%86%D8%AA%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي المنتخب الأرجنتيني مع نظيره منتخب المكسيك، فجر الثلاثاء، في مباراة دولية ودية ضمن أجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، تستضيفها مدينة سان أنطونيو في ولاية تكساس الأمريكية.

وكان المنتخب الأرجنتيني قد تعادل في مباراة ودية أمام منتخب تشيلي بدون أهداف، يوم الجمعة الماضي، وغاب عنها الثنائي ليونيل ميسي وسيرجيو أجويرو.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الأرجنتين والمكسيك..

موعد مباراة الأرجنتين والمكسيك

تنطلق مباراة الأرجنتين والمكسيك في تمام الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة، 05:00 بتوقيت مكة المكرمة، 02:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين والمكسيك

تذاع مباراة الأرجنتين والمكسيك عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 2.

.