كوبا أمريكا

كوبا أمريكا 2019| موعد مباراة كولومبيا وتشيلي والقنوات الناقلة

يلتقي المنتخب الكولومبي مع نظيره التشيلي فجر السبت على ملعب أرينا كورينثيانز، لحساب الدور ربع النهائي من بطولة كوبا أمريكا لكرة القدم 2019

0
%D9%83%D9%88%D8%A8%D8%A7%20%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%83%D9%88%D9%84%D9%88%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي المنتخب الكولومبي مع نظيره التشيلي، فجر السبت، على ملعب أرينا كورينثيانز، لحساب الدور ربع النهائي من بطولة كوبا أمريكا لكرة القدم 2019 المقامة على الأراضي البرازيلية، إذ قدم كلا الطرفين مستويات أكثر من رائعة في البطولة حتى الآن مما أظهر رغبتهما الكبيرة في الفوز بهذا الصرح اللاتيني العريق.

وحقق المنتخب الكولومبي العلامة الكاملة خلال دور المجموعات، إذ فاز بالمباريات الثلاث وحصد النقاط التسع بالمجموعة الثانية بعد الفوز على الأرجنتين، وقطر، وباراجواي؛ فيما صعد المنتخب التشيلي وصيفا عن المجموعة الثالثة بعدما حقق 6 نقاط من انتصارين وخسارة وحيدة.

وكانت آخر مباراة جمعت المنتخبين بالبطولة خلال نسخة بطولة كوبا أمريكا المئوية في 2016 بالدور نصف النهائي، إذ استطاعت تشيلي الفوز بهدفين من دون مقابل.

ويقدم «آس آرابيا» كل التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين المنتخبين في بطولة كوبا أمريكا 2019.

توقيت مباراة منتخبي كولومبيا وتشيلي في كوبا أمريكا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 23:00 بتوقيت جرينتش، 1:00 بتوقيت القاهرة، 2:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة منتخبي كولومبيا وتشيلي في كوبا أمريكا 2019

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS MAX 3 HD، beIN SPORTS MAX 4 HD.

طاقم حكام مباراة منتخبي كولومبيا وتشيلي في كوبا أمريكا 2019

الحكم: نيستور بيتانا.

مساعد حكم: هيرنان مايدانا.

مساعد حكم: جون بابلو بيلاتي.

حكم رابع: أندرسون دارونكو.

.