كوبا أمريكا

كوبا أمريكا 2019| موعد مباراة تشيلي والأرجنتين والقنوات الناقلة

يسعى ميسي ورفاقه لحصد المركز الثالث ببطولة كوبا أمريكا 2019 أمام تشيلي في المباراة المقامة غدا، أملا في تعويض خيبات الأمل المتتالية في فشل الأرجنتين في حصد الألقاب الدولية منذ سنوات.

0
%D9%83%D9%88%D8%A8%D8%A7%20%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AC%D9%86%D8%AA%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف ملعب «أرينا كورينثيانز»، غدا السبت، مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كوبا أمريكا 2019، المقامة حالية في البرازيل، بين منتخب الأرجنتين ومنتخب تشيلي، وذلك قبل يوم واحد من المباراة النهائية للبطولة، المقررة الأحد.

ويحاول كلا المنتخبين تعويض خيبة الأمل بفشل الوصول إلى المباراة النهائية، إذ خسر منتخب الأرجنتين من منتخب البرازيل بهدفين مقابل صفر، فيما مني منتخب تشيلي بهزيمة ثقيلة من منتخب بيرو بنتيجة 3-صفر، في مفاجأة كبيرة حطمت آمال حامل اللقب في النسخة السابقة بمواصلة الإنجاز.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة:

موعد مباراة تشيلي والأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا 2019

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، و22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تشيلي والأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا 2019

تقام المباراة على ستاد أرينا كورينثيانز

حكم مباراة تشيلي والأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا 2019

يدير المباراة ماريو دياز دي فيفار

القنوات الناقلة لمباراة تشيلي والأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا 2019

تذاع المباراة على قناتي beIN SPORTS MAX 3 HD وbeIN SPORTS MAX 4 HD

.