Web Analytics Made
Easy - StatCounter

كوبا أمريكا 2019| موعد مباراة البرازيل وبيرو والقنوات الناقلة

كوبا أمريكا 2019| موعد مباراة البرازيل وبيرو والقنوات الناقلة

المباراة الماضية المنتخب البرازيلي فاز على نظيره الأرجنتيني بهدفين نظيفين سجل الهدف جابريال خيسوس وروبيرتو فيرمينو في نصف نهائي بطولة كوبا أمريكا.

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر
آخر تحديث

يتقرب جماهير كرة القدم في العالم نهائي بطولة كوبا أمريكا، التي تجمع بين البرازيل وبيرو والتي ستقام في ملعب ماراكانا التاريخي.

المنتخب البرازيلي فاز في المباراة الماضية على نظيره الأرجنتيني بهدفين نظيفين سجلهما جابريال خيسوس في الدقيقة 19 وروبيرتو فيرمينو في الدقيقة 71، أما المنتخب البيروفي فحقق مفاجأة بالفوز على تشيلي بثلاثة أهداف سجلهم إديسون فلوريس في الدقيقة 21 وبوشيمار بوتون في الدقيقة 38 وباولو جيريرو في الدقيقة 91.

يقدم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة البرازيل وبيرو في كوبا أمريكا

تقام المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة البرازيل وبيرو في كوبا أمريكا

beIN SPORTS MAX 3 HD و beIN SPORTS MAX 4 HD

حكم مباراة البرازيل وبيرو في كوبا أمريكا

يدير المباراة روبرتو أندرياس توبار فارجاس

ملعب مباراة البرازيل وبيرو في كوبا أمريكا

تقام المباراة في ملعب ماراكانا

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة