Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:00
انتهت
مانشستر يونايتد
لاسك لينز
18:00
انتهت
الزمالك
المصري
14:00
تأجيل
نادي مصر
الإنتاج الحربي
19:00
مانشستر سيتي
ريال مدريد
19:00
برشلونة
نابولي
19:00
يوفنتوس
أولمبيك ليون
18:00
انتهت
النصر
الهلال
16:55
انتهت
باير ليفركوزن
جلاسجو رينجرز
19:00
بايرن ميونيخ
تشيلسي
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
أولمبياكوس
17:30
انتهت
العدالة
الاتفاق
13:30
بعد قليل
الغرافة
الخور
15:45
انتهت
الوكرة
العربي
16:55
انتهت
إشبيلية
روما
19:00
انتهت
إنتر ميلان
خيتافي
15:45
السد
الدحيل
15:45
الشحانية
نادي قطر
13:30
أم صلال
الأهلي
17:00
نهضة الزمامرة
حسنية أغادير
19:00
انتهت
بازل
إينتراخت فرانكفورت
17:00
انتهت
فينترتور
بافوايس
21:00
انتهت
نهضة بركان
الوداد البيضاوي
16:00
انتهت
لوزيرن
يانج بويز
15:45
انتهت
الريان
السيلية
17:00
الرجاء البيضاوي
أولمبيك آسفي
16:00
انتهت
رابيرسويل
سيون
16:55
انتهت
شاختار دونتسك
فولفسبورج
16:00
الملعب التونسي
شبيبة القيروان
16:30
انتهت
الوحدة
الشباب
16:00
اتحاد بن قردان
الترجي
16:55
انتهت
كوبنهاجن
بلدية إسطنبول
21:00
انتهت
المغرب التطواني
الرجاء البيضاوي
16:00
هلال الشابة
الاتحاد المنستيري
17:00
النادي الإفريقي
نجم المتلوي
كل ما تريد معرفته عن مباريات نصف نهائي كأس العرب للشباب

كل ما تريد معرفته عن مباريات نصف نهائي كأس العرب للشباب

كل ما تريد معرفته عن المنتخبات التي صعدت إلى نصف نهائي بطولة كأس العرب للشباب والتي تقام حاليا في السعودية وهي تونس والمغرب ومصر والسنغال.

إسلام حجازي
إسلام حجازي
تم النشر

تمكنت 4 منتخبات من الوصول إلى نصف نهائي بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، حيث صعد لهذا الدور، تونس والمغرب ومصر والسنغال.

وتستضيف السعودية هذه النسخة من البطولة، لكن الخضر ودعوا المسابقة مبكرًا بعدما احتلوا في المركز الثالث في المجموعة الثالثة، والتي صعد منها مصر والجزائر.

اقرأ أيضًا: قبل 1000 يوم على مونديال قطر.. ملعبان جاهزان و6 فى الطريق

وتقام مباريات نصف النهائي من بطولة كأس العرب تحت 20 عامًا غدًا الأحد أول مارس.

ومن المقرر أن يواجه منتخب تونس نظيره المغربي، بينما سيضرب السنغال موعدًا مع منتخب مصر.

ماذا قدمت المنتخبات الصاعدة لنصف النهائي في الدور ربع النهائي؟

وصعد منتخب تونس لنصف النهائي بعدما تخطى عقبة منتخب الجزائر بالفوز عليه بهدفين دون رد.

بينما أقصى منتخب المغرب نظيره الليبي بعدما فاز عليه بركلات الجزاء الترجيحية 9/8، بعد انتهاء المباراة بالتعادل السلبي بدون أهداف.

أما منتخب مصر فتأهل لنصف النهائي بعدما فاز على منتخب العراق بهدف نظيف، بينما صعد السنغال لهذا الدور بعدما سحق منتخب البحرين بـ 5 أهداف دون رد.

كل ما قدمته المنتخبات الصاعدة في دور المجموعات

جميع الفرق التي صعدت لنصف النهائي، كانت قد أنهت دور المجموعات في المركز الأول.

وخاض منتخب تونس في دور المجموعات 3 مباريات فاز في اثنين على العراق وموريتانيا بنتيجة 2/1 و1/0 على الترتيب، وتعادل أمام الكويت بهدف لمثله.

أما منتخب المغرب فخاض هو الآخر 3 مباريات، فاز فيها جميعًا، على البحرين بنتيجة 4/2، وعلى جيبوتي بنتيجة 6/0، وعلى مدغشقر بنتيجة 2/1.

بينما منتخب السنغال فخلال 3 مواجهات في دور المجموعات، حقق الفوز في مباراتين، على حساب السودان 3/1، وعلى ليبا بثلاثة أهداف نظيفة، فيما تعادل في مباراة واحدة أمام الإمارات.

المنتخب المصري هو الآخر في دور المجموعات، خاض 3 مباريات فاز في اثنين على حساب الجزائر بنتيجة 4/1 وعلى فلسطين بنتيجة 4/2، بينما تعادل الفراعنة أمام السعودية بنتيجة 2/2.

موعد مباراة تونس والمغرب

تنطلق مباراة تونس والمغرب في تمام الساعة 13:45 بتوقيت القاهرة، 14:45 بتوقيت مكة المكرمة، 11:45 بتوقيت جرينتش.

موعد مباراة مصر والسنغال

تنطلق مباراة مصر والسنغال في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة