الأمس
اليوم
الغد
18:45
انتهت
سيفاس سبور
بشكتاش
20:30
انتهت
بورتو
فيتوريا سيتوبال
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
نيس
18:00
انتهت
أميان
ليل
18:00
انتهت
ميتز
موناكو
18:00
انتهت
تولوز
ديجون
18:00
انتهت
بوردو
مونبلييه
18:00
انتهت
مايوركا
إيبار
18:30
انتهت
ويسلاند بيفرين
جينك
18:45
انتهت
قيصري سبور
ألانياسبور
18:45
انتهت
إيمن
هيرنفين
19:00
انتهت
فياريال
غرناطة
19:00
انتهت
ليجانيس
أوساسونا
19:46
انتهت
مولودية وهران
اتحاد بلعباس
10:15
انتهت
فورتانا سيتارد
فيليم 2
18:00
انتهت
بيلينينسيس
بنفيكا
12:30
انتهت
تفينتي
فالفيك
12:30
انتهت
ستاندار لييج
إكسيلسيور موسكرون
18:45
قاسم باشا
طرابزون سبور
14:45
الشوط الاول
آي زي ألكمار
غرونينغين
14:45
الشوط الاول
فيينورد
أوتريخت
15:00
بعد قليل
ديسبورتيفو أفيش
ماريتيمو
18:45
ملاطية سبور
بلدية إسطنبول
18:00
هيراكلس
أيندهوفن
15:00
بعد قليل
باسوش فيريرا
سانت كلارا
18:00
غينت
أوستيند
16:00
رويال انتويرب
سينت ترويدن
16:15
قونيا سبور
أنقرة جوتشو
17:30
فيتوريا غيمارايش
بوافيستا
16:15
جوزتيبي
أنطاليا سبور
18:00
انتهت
ميشيلين
سيركل بروج
13:30
انتهت
فولفسبورج
كولن
13:30
انتهت
فرايبورج
ماينتس 05
17:00
انتهت
فالنسيا
ريال سوسيداد
14:00
انتهت
برايتون
وست هام يونايتد
14:00
انتهت
إيفرتون
واتفورد
14:00
انتهت
نورويتش سيتي
نيوكاسل يونايتد
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
بادربورن
18:30
زولتة فاريغيم
شارلروا
15:30
انتهت
نانت
أولمبيك مرسيليا
15:30
انتهت
موريرينسي
جل فيسنتي
16:00
انتهت
كورتريك
أندرلخت
16:15
انتهت
غنتشلر بيرليغي
ريز سبور
20:00
سبورتنج لشبونة
سبورتينج براجا
16:30
انتهت
أدو دن هاخ
سبارتا روتردام
16:30
انتهت
فينلو
أياكس
16:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
شالكه
13:30
انتهت
فيردر بريمن
فورتونا دوسلدورف
19:00
ولفرهامبتون
مانشستر يونايتد
15:30
بعد قليل
تشيلسي
ليستر سيتي
18:00
انتهت
الأهلي
بيراميدز
19:00
ستاد رين
باريس سان جيرمان
14:00
انتهت
ساوثامبتون
ليفربول
19:00
انتهت
أتليتك بلباو
برشلونة
17:00
فنرباهتشة
غازي عنتاب سبور
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال مدريد
20:00
أتليتكو مدريد
خيتافي
18:30
انتهت
بايرن ميونيخ
هيرتا برلين
19:15
تونديلا
بورتيمونينسي
13:00
الشوط الثاني
شيفيلد يونايتد
كريستال بالاس
19:00
شبيبة القبائل
اتحاد بسكرة
16:30
انتهت
مانشستر سيتي
توتنام هوتسبر
18:45
انتهت
أولمبيك ليون
أنجيه
19:00
شباب بلوزداد
نجم مقرة
17:30
انتهت
دينيزلي سبور
جالاتا سراي
13:00
الشوط الثاني
سانت إيتيان
ستاد بريست
14:00
انتهت
أستون فيلا
بورنموث
11:30
انتهت
أرسنال
بيرنلي
19:30
النادي الرياضي القسنطينى
اتحاد الجزائر
13:30
الشوط الثاني
إينتراخت فرانكفورت
هوفنهايم
18:00
انتهت
فيتيس
بى اى سى زفوله
19:30
نادي بارادو
مولودية الجزائر
15:00
بعد قليل
ديبورتيفو ألافيس
ليفانتي
18:30
انتهت
كلوب بروج
أوبين
13:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
أوجسبورج
19:30
انتهت
فاماليساو
ريو أفي
16:15
انتهت
السد
الدحيل
15:00
بعد قليل
ريمس
ستراسبورج
20:00
انتهت
مولودية الجزائر
جمعية عين مليلة
16:00
يونيون برلين
لايبزج
17:00
إسبانيول
إشبيلية
19:00
ريال بيتيس
ريال بلد الوليد
مباريات اليوم.. ربع نهائي كأس العالم وتصفيات اليورو ونهائي كأس الجزائر

مباريات اليوم.. ربع نهائي كأس العالم وتصفيات اليورو ونهائي كأس الجزائر

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أهم مباريات اليوم السبت الموافق التاسع من شهر يونيو لعام 2019 والتي تضم مواجهات بربع نهائي مونديال الشباب وتصفيات يورو 2020 ونهائي كأس الجزائر

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم السبت، الثامن من شهر يونيو لعام 2019، مباراتان بدور ربع النهائي ببطولة كأس العالم للشباب، حيث يقابل المنتخب الأمريكي نظيره الإكوادوري، فيما يقابل منتخب كوريا الجنوبية نظيره منتخب السنغال.

كما تقام اليوم عدة مباريات بتصفيات كأس أمم أوروبا 2020، وكذلك عدد من المباريات الدولية الودية، وكذلك نهائي كأس الجزائر.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم:

كأس العالم للشباب (ربع النهائي)

الولايات المتحدة الأمريكية والإكوادور في تمام الساعة (17:30بتوقيت القاهرة، 18:30بتوقيت مكة المكرمة، 15:30بتوقيت جرينتش).

كوريا الجنوبية والسنغال في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات تصفيات كأس الأمم الأوروبية 2020

كرواتيا وويلز في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

روسيا البيضاء وألمانيا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

بلجيكا وكازاخستان في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

اليونان وإيطاليا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

تركيا وفرنسا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

سريع وادي زم وأولمبيك خربيكة في تمام الساعة (20:00 بوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

كأس الجزائر (النهائي)

شباب رياضي بلوزداد وشبيبة بجاية في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة