Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
21:00
أولمبيك خريبكة
اتحاد طنجة
19:00
نهضة الزمامرة
الفتح الرباطي
17:00
رجاء بني ملال
الدفاع الحسني الجديدي
00:30
دالاس
ناشفيل
19:00
الجيش الملكي
الوداد البيضاوي
16:30
سموحة
المقاولون العرب
19:00
انتهت
أتالانتا
باريس سان جيرمان
19:00
الإنتاج الحربي
الأهلي
19:00
انتهت
شاختار دونتسك
بازل
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
إشبيلية
16:30
المصري
الإسماعيلي
16:00
انتهت
البنزرتي
النجم الساحلي
14:00
أسـوان
نادي مصر
17:00
تأجيل
اتحاد طنجة
نهضة بركان
16:00
انتهت
شبيبة القيروان
النادي الإفريقي
19:00
لايبزج
أتليتكو مدريد
19:00
برشلونة
بايرن ميونيخ
16:00
انتهت
نجم المتلوي
هلال الشابة
13:00
السيلية
العربي
19:00
انتهت
حسنية أغادير
الرجاء البيضاوي
14:00
الجونة
الاتحاد السكندري
16:00
انتهت
اتحاد تطاوين
الملعب التونسي
19:00
انتهت
يوسفية برشيد
مولودية وجدة
16:30
نادي قطر
السد
16:30
وادي دجلة
حرس الحدود
16:30
الشحانية
الريان
16:30
الأهلي
الوكرة
21:00
انتهت
أولمبيك آسفي
المغرب التطواني
18:10
انتهت
الترجي
الصفاقسي
17:50
الاتحاد
الاتفاق
21:00
تأجيل
الفتح الرباطي
رجاء بني ملال
15:55
الفتح
أبها
16:00
انتهت
مستقبل سليمان
اتحاد بن قردان
16:15
الرائد
الحزم
18:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
حمام الأنف
16:10
الفيحاء
الشباب
13:00
أم صلال
الغرافة
16:30
الدحيل
الخور

مباريات اليوم| نصف نهائي كأس العالم للشباب وتصفيات يورو 2020

مباريات اليوم| نصف نهائي كأس العالم للشباب وتصفيات يورو 2020

يتقابل منتخب الأوكراني ضد نظيره الإيطالي في كأس العالم للشباب فيما يقابل الإكوادور منتخب كوريا الشمالية في دور نصف النهائي للبطولة.

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

تقام اليوم الثلاثاء 11 يونيو 2019، مباراتي نصف نهائي كأس العالم للشباب، فيما تٌجري لقاءات هامة في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية «اليورو» إيطاليا ضد البوسنة وأندورا يقابل فرنسا.

كأس العالم للشباب

أوكرانيا ضد إيطاليا في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

الإكوادور ضد كوريا الجنوبية في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

التصفيات المؤهلة ليورو 2020

كازاخستان ضد سان مارينو في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

إذربيجان ضد سلوفاكيا في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

المجر ضد ويلز في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

روسيا البيضاء ضد إيرلندا الشمالية في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

ألمانيا ضد إستونيا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

روسيا ضد قبرص في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

بلجيكا ضد إسكتلندا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

اليونان ضد أرمينيا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

إيطاليا ضد البوسنة في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

ليشتنشتاين ضد فنلندا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).


ألبانيا ضد مولدوفا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

أندورا ضد فرنسا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

أيسلندا ضد تركيا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

كأس العالم للسيدات

نيوزيلاندا ضد هولندا في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

تشيلي ضد السويد في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

أمريكا ضد تايلاند في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

الدوري المغربي

أوليمبك خريبكة ضد مولودية وجدة في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

نهضة بركان ضد سريغ وادي زم في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة