كأس العالم

مباريات اليوم | دور الـ 16 في كأس العالم للشباب

تقام اليوم مباريات مهمة في كأس العالم للشباب وقد وصلنا إلى دور الـ 16 إيطاليا تواجه بولندا وكولومبيا تواجه نيوزيلندا

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%20%7C%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%80%2016%20%D9%81%D9%8A%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%20%D9%84%D9%84%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8

تقام اليوم الأحد في اليوم الثاني من يونيو 2019، مباريات دور الـ 16 ببطولة كأس العالم للشباب، حيث يقابل المنتخب الإيطالي نظيره البولندي، فيما يقابل منتخب كولومبيا منتخب نيوزيلندا.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم:

كأس العالم للشباب

إيطاليا ضد بولندا في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

كولومبيا ضد نيوزيلندا في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري البرازيلي

بوتافوجو ضد فاسكو دا جاما في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

سييارا ضد سانتوس في تمام الساعة (21:00 بوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

ساو باولو ضد كروزيرو في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

أتلتيكو باراناينسي ضد فلومينينسي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري السويسري

أراو ضد نوشانيل كوسماكس في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

.