كأس العالم

مباريات الثلاثاء.. دور الـ 16 بكأس العالم للشباب وصراع الدوري المغربي

«آس آرابيا» يستعرض لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم الثلاثاء، الرابع من شهر يونيو لعام 2019، والتي تضم عدد من مباريات كأس العالم للشباب، بالإضافة إلى مواجهات الدوري المغربي

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AB%D8%A7%D8%A1..%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%80%2016%20%D8%A8%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%20%D9%84%D9%84%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8%20%D9%88%D8%B5%D8%B1%D8%A7%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A

تقام اليوم الثلاثاء، الرابع من يونيو 2019، مباريات دور الـ 16 ببطولة كأس العالم للشباب، حيث يقابل المنتخب الياباني نظيره الكوري الجنوبي، فيما يقابل منتخب فرنسا نظيره المنتخب الأمريكي، أما المنتخب الأرجنتيني فيلعب أمام مالي، وكذلك عدد من المباريات بالدوري المغربي الممتاز.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم:

كأس العالم للشباب

اليابان وكوريا الجنوبية في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

الأرجنتين ومالي في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

الفتح الرباطي ونهضة بركان في تمام الساعة (23:00 بوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

أولمبيك آسفي والكوكب المراكشي في تمام الساعة (23:00 بوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

المغرب التطواني والرجاء الرياضي في تمام الساعة (23:00 بوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

الوداد الرياضي وأولمبيك خربيكة في تمام الساعة (23:00 بوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

شباب الريف الحسيمي ويوسفية برشيد في تمام الساعة (23:00 بوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

مولودية وجدة والجيش الملكي في تمام الساعة (23:00 بوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

.