الأمس
اليوم
الغد
10:00
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
سيلتا فيجو
12:00
الصناعات الكهربائية
القاسم
14:00
جمعية عين مليلة
اتحاد بسكرة
18:00
انتهت
سيركل بروج
شارلروا
17:00
النادي الرياضي القسنطيني
شبيبة القبائل
19:00
انتهت
إشبيلية
ليفانتي
17:00
مولودية وهران
نادي بارادو
12:00
انتهت
الكرخ
أمانة بغداد
12:00
انتهت
الكهرباء
القوة الجوية
17:00
انتهت
قونيا سبور
ملاطية سبور
17:00
وفاق سطيف
أولمبي الشلف
10:15
انتهت
بى اى سى زفوله
أدو دن هاخ
12:00
النفط
الديوانية
12:00
نفط الوسط
السماوة
13:00
أربيل
زاخو
16:35
انتهت
العربي
الغرافة
14:15
الزوراء
الميناء
14:15
نفط ميسان
الشرطة
17:00
اتحاد بلعباس
شباب بلوزداد
17:00
اتحاد الجزائر
أهلي برج بوعريريج
17:00
الإسماعيلي
الجزيرة
16:45
مولودية الجزائر
نصر حسين داي
16:00
تأجيل
مولودية وجدة
الوداد البيضاوي
15:30
الوصل
الاتحاد
14:15
الطلبة
نفط الجنوب
12:00
جوانزو
أوراوا ريد
12:00
الحدود
النجف
13:30
شبيبة القيروان
الملعب التونسي
13:30
الاتحاد المنستيري
هلال الشابة
17:00
انتهت
الفيصلي
الحزم
18:00
انتهت
أولمبيك خريبكة
الفتح الرباطي
16:35
تأجيل
الخور
السد
14:00
انتهت
لوجانو
زيورخ
11:00
انتهت
قيصري سبور
قاسم باشا
12:00
انتهت
ريال سوسيداد
ريال بيتيس
12:30
انتهت
إيمن
فورتانا سيتارد
12:30
انتهت
غرونينغين
سبارتا روتردام
12:30
انتهت
ميشيلين
رويال انتويرب
13:00
انتهت
أودينيزي
تورينو
13:00
انتهت
كالياري
سبال
13:00
انتهت
بوردو
سانت إيتيان
13:30
انتهت
كولن
بادربورن
13:30
انتهت
ألانياسبور
تشايكور ريزه سبور
14:00
انتهت
الجيش الملكي
سريع وادي زم
16:30
انتهت
أتليتك بلباو
ريال بلد الوليد
14:00
انتهت
إسبانيول
فياريال
13:30
مستقبل سليمان
حمام الأنف
14:00
انتهت
لوزيرن
سيون
18:00
شبيبة الساورة‎‎
نجم مقرة
14:25
انتهت
أم صلال
الدحيل
14:45
انتهت
فيينورد
هيراكلس
16:00
انتهت
أندرلخت
سينت ترويدن
16:00
انتهت
بارما
جنوى
15:00
انتهت
موناكو
ستاد رين
16:00
انتهت
نهضة الزمامرة
أولمبيك آسفي
15:25
انتهت
أبها
الفيحاء
16:00
انتهت
دينيزلي سبور
فنرباهتشة
14:00
انتهت
سيرفيتي
سانت جالن
19:00
جينك
ليفربول
15:30
انتهت
مانشستر يونايتد
ليفربول
15:30
انتهت
الإنتاج الحربي
بيراميدز
13:00
أسـوان
إنبـي
15:30
الجونة
الأهلي
15:30
وادي دجلة
مصر للمقاصة
18:00
انتهت
المصري
نادي مصر
10:30
انتهت
ساسولو
إنتر ميلان
16:55
أياكس
تشيلسي
19:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
أرسنال
18:45
انتهت
ميلان
ليتشي
19:00
يوفنتوس
لوكوموتيف موسكو
19:00
انتهت
بريشيا
فيورنتينا
19:00
جالاتا سراي
ريال مدريد
16:55
لايبزج
زينيت
13:00
انتهت
سامبدوريا
روما
16:15
الهلال
السد
16:00
انتهت
هوفنهايم
شالكه
19:00
بنفيكا
أولمبيك ليون
19:00
إنتر ميلان
بوروسيا دورتموند
19:00
مانشستر سيتي
أتالانتا
19:00
انتهت
أولمبيك مرسيليا
ستراسبورج
16:55
أتليتكو مدريد
باير ليفركوزن
19:00
ليل
فالنسيا
19:00
سالزبورج
نابولي
16:55
شاختار دونتسك
دينامو زغرب
19:00
سلافيا براج
برشلونة
19:00
كلوب بروج
باريس سان جيرمان
19:00
أوليمبياكوس
بايرن ميونيخ
19:00
توتنام هوتسبر
ريد ستار بلجراد
مباريات الأربعاء.. نهائي الدوري الأوروبي وكأس العالم للشباب

مباريات الأربعاء.. نهائي الدوري الأوروبي وكأس العالم للشباب

يستعرض لكم «آس آرابيا» مواعيد أبرز مباريات الأربعاء والتي تضم نهائي الدوري الأوروبي بين تشيلسي وآرسنال و4 مباريات بكأس العالم للشباب

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الأربعاء 29 مايو 2019، عدة مباريات ببطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا، والتي تقام في دولة بولندا، بإقامة 4 مباريات قوية بدور المجموعات.

كما يشهد اليوم إقامة المباراة النهائية لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بين آرسنال وتشيلسي الإنجليزيين، بالإضافة إلى مباراة وحيدة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.

كأس العالم للشباب

الإكوادور والمكسيك في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

إيطاليا واليابان في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

السنغال وبولندا في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

كولومبيا وتاهيتي في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري الأوروبي (المباراة النهائية)

تشيلسي وآرسنال في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

دوري أبطال آسيا

ذوب آهان أصفهان الإيراني والنصر السعودي في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة