الأمس
اليوم
الغد
18:45
انتهت
سيفاس سبور
بشكتاش
20:30
انتهت
بورتو
فيتوريا سيتوبال
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
نيس
18:00
انتهت
أميان
ليل
18:00
انتهت
ميتز
موناكو
18:00
انتهت
تولوز
ديجون
18:00
انتهت
بوردو
مونبلييه
18:00
انتهت
مايوركا
إيبار
18:30
انتهت
ويسلاند بيفرين
جينك
18:45
انتهت
قيصري سبور
ألانياسبور
18:45
انتهت
إيمن
هيرنفين
19:00
انتهت
فياريال
غرناطة
19:00
انتهت
ليجانيس
أوساسونا
19:46
انتهت
مولودية وهران
اتحاد بلعباس
10:15
انتهت
فورتانا سيتارد
فيليم 2
18:00
انتهت
بيلينينسيس
بنفيكا
12:30
انتهت
تفينتي
فالفيك
12:30
انتهت
ستاندار لييج
إكسيلسيور موسكرون
18:45
قاسم باشا
طرابزون سبور
14:45
الشوط الثاني
آي زي ألكمار
غرونينغين
14:45
الشوط الثاني
فيينورد
أوتريخت
15:00
الشوط الثاني
ديسبورتيفو أفيش
ماريتيمو
18:45
ملاطية سبور
بلدية إسطنبول
18:00
هيراكلس
أيندهوفن
15:00
الشوط الثاني
باسوش فيريرا
سانت كلارا
18:00
غينت
أوستيند
16:00
الشوط الاول
رويال انتويرب
سينت ترويدن
16:15
بعد قليل
قونيا سبور
أنقرة جوتشو
17:30
فيتوريا غيمارايش
بوافيستا
16:15
جوزتيبي
أنطاليا سبور
18:00
انتهت
ميشيلين
سيركل بروج
13:30
انتهت
فولفسبورج
كولن
13:30
انتهت
فرايبورج
ماينتس 05
17:00
انتهت
فالنسيا
ريال سوسيداد
14:00
انتهت
برايتون
وست هام يونايتد
14:00
انتهت
إيفرتون
واتفورد
14:00
انتهت
نورويتش سيتي
نيوكاسل يونايتد
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
بادربورن
18:30
زولتة فاريغيم
شارلروا
15:30
انتهت
نانت
أولمبيك مرسيليا
15:30
انتهت
موريرينسي
جل فيسنتي
16:00
انتهت
كورتريك
أندرلخت
16:15
انتهت
غنتشلر بيرليغي
ريز سبور
20:00
سبورتنج لشبونة
سبورتينج براجا
16:30
انتهت
أدو دن هاخ
سبارتا روتردام
16:30
انتهت
فينلو
أياكس
16:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
شالكه
13:30
انتهت
فيردر بريمن
فورتونا دوسلدورف
19:00
ولفرهامبتون
مانشستر يونايتد
15:30
الشوط الاول
تشيلسي
ليستر سيتي
18:00
انتهت
الأهلي
بيراميدز
19:00
ستاد رين
باريس سان جيرمان
14:00
انتهت
ساوثامبتون
ليفربول
19:00
انتهت
أتليتك بلباو
برشلونة
17:00
فنرباهتشة
غازي عنتاب سبور
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال مدريد
20:00
أتليتكو مدريد
خيتافي
18:30
انتهت
بايرن ميونيخ
هيرتا برلين
19:15
تونديلا
بورتيمونينسي
13:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
كريستال بالاس
19:00
شبيبة القبائل
اتحاد بسكرة
16:30
انتهت
مانشستر سيتي
توتنام هوتسبر
18:45
انتهت
أولمبيك ليون
أنجيه
19:00
شباب بلوزداد
نجم مقرة
17:30
انتهت
دينيزلي سبور
جالاتا سراي
13:00
انتهت
سانت إيتيان
ستاد بريست
14:00
انتهت
أستون فيلا
بورنموث
11:30
انتهت
أرسنال
بيرنلي
19:30
النادي الرياضي القسنطينى
اتحاد الجزائر
13:30
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
هوفنهايم
18:00
انتهت
فيتيس
بى اى سى زفوله
19:30
نادي بارادو
مولودية الجزائر
15:00
الشوط الثاني
ديبورتيفو ألافيس
ليفانتي
18:30
انتهت
كلوب بروج
أوبين
13:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
أوجسبورج
19:30
انتهت
فاماليساو
ريو أفي
16:15
انتهت
السد
الدحيل
15:00
الشوط الثاني
ريمس
ستراسبورج
20:00
انتهت
مولودية الجزائر
جمعية عين مليلة
16:00
الشوط الاول
يونيون برلين
لايبزج
17:00
إسبانيول
إشبيلية
19:00
ريال بيتيس
ريال بلد الوليد
مباريات الأربعاء.. نهائي الدوري الأوروبي وكأس العالم للشباب

مباريات الأربعاء.. نهائي الدوري الأوروبي وكأس العالم للشباب

يستعرض لكم «آس آرابيا» مواعيد أبرز مباريات الأربعاء والتي تضم نهائي الدوري الأوروبي بين تشيلسي وآرسنال و4 مباريات بكأس العالم للشباب

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الأربعاء 29 مايو 2019، عدة مباريات ببطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا، والتي تقام في دولة بولندا، بإقامة 4 مباريات قوية بدور المجموعات.

كما يشهد اليوم إقامة المباراة النهائية لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بين آرسنال وتشيلسي الإنجليزيين، بالإضافة إلى مباراة وحيدة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.

كأس العالم للشباب

الإكوادور والمكسيك في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

إيطاليا واليابان في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

السنغال وبولندا في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

كولومبيا وتاهيتي في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري الأوروبي (المباراة النهائية)

تشيلسي وآرسنال في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

دوري أبطال آسيا

ذوب آهان أصفهان الإيراني والنصر السعودي في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة