قطر 1-0 عمان في التصفيات الآسيوية المزدوجة | العنابي يحجز مقعده في كأس آسيا

مباراة منتخب قطر مع نظيره منتخب عمان، اليوم الإثنين، الموافق 7 يونيو 2021، ضمن مباريات الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الخامسة ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة.

0
اخر تحديث:
%D9%82%D8%B7%D8%B1%201-0%20%D8%B9%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%81%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D9%88%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B2%D8%AF%D9%88%D8%AC%D8%A9%20%7C%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%86%D8%A7%D8%A8%D9%8A%20%D9%8A%D8%AD%D8%AC%D8%B2%20%D9%85%D9%82%D8%B9%D8%AF%D9%87%20%D9%81%D9%8A%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7

تغلب منتخب قطر على نظيره منتخب عمان، بهدف نظيف، اليوم الإثنين، الموافق 7 يونيو 2021، ضمن مباريات الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الخامسة ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم في قطر 2022 وبطولة كأس الأمم الآسيوية في الصين 2023.

معلومات قبل المباراة

وتقام مباريات المجموعة بنظام التجمع في الدوحة حتى الخامس عشر من يونيو الجاري، بمشاركة منتخبات قطر وعمان والهند وبنجلاديش وأفغانستان.

تنطلق مباراة قطر وعمان في التصفيات الآسيوية المزدوجة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

وتذاع مباراة قطر وعمان في التصفيات الآسيوية المزدوجة عبر شاشة قناة بي إن سبورتس.

ويتصدر المنتخب القطري الترتيب العام للمجموعة برصيد 19 نقطة من سبع مباريات، مبتعدا بفارق سبع نقاط عن المنتخب العماني صاحب المركز الثاني (12 نقطة من خمس مباريات) الضامن لمركزه الثاني بتقدمه بفارق 7 نقاط عن أفغانستان الثالثة.

وتحتاج قطر، المتأهلة أصلا إلى مونديال 2022 بما أنها المضيفة، إلى نقطة التعادل، حين تلتقي عمان صاحبة المركز الثاني كي تحسم تأهلها إلى كأس آسيا التي تحمل لقبها عام 2019 في الإمارات.

وبنقاطه الـ12، يتصدر منتخب عمان ترتيب أفضل الفرق الوصيفة في المجموعات الثماني حتى الآن، ويبدو مرشحا بقوة للتأهل إلى كأس أمم آسيا 2023 والدور الثالث الحاسم من التصفيات، وذلك في حال عدم احتلاله المركز الأول في المجموعة.

.