كأس العالم

صربيا في تحدي سويسرا | الموعد والقنوات الناقلة

المواجهة الصعبة بين المنتخبين الأوروبيين ستحدد بشكل كبير شكل الصراع في المجموعة الخامسة

0
%D8%B5%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A7%20%D9%81%D9%8A%20%D8%AA%D8%AD%D8%AF%D9%8A%20%D8%B3%D9%88%D9%8A%D8%B3%D8%B1%D8%A7%20%7C%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في مباراة ستحدد بشكل كبير شكل صراع التأهل إلى دو ر الستة عشر، في المجموعة الخامسة من منافسات الدور الأول لنهائيات كأس العالم 2018، المقامة حالياً في روسيا، يلتقي مساء اليوم الجمعة المنتخب الصربي مع نظيره السويسري في مباراة صعبة، ضمن الجولة الثانية لمباريات المجموعة.

تقام المباراة على ملعب «كالينجراد» الوطني في مدينة كالينجراد، وهو الملعب الأساسي لفريق الكرة بنادي بالتيكا، ويتسع لـ 35 ألفا و212 مشجعا، وهو ملعب من النجيلة الطبيعية.

وكان منتخب صربيا قد فاز في المباراة الأولى على كوستاريكا، بينما تعادل منتخب سويسرا مع البرازيل 1-1.

القنوات الناقلة لمباراة صربيا وسويسرا

ستكون مباراة صربيا وسويسرا متاحة عبر قنوات beIN SPORTS MAX HD1 و beIN SPORTS MAX HD2 باللغة العربية وbeIN SPORTS MAX HD3 باللغة الإنجليزية و beIN SPORTS MAX HD4 بالفرنسية، كما تملك beIN SPORTS حقوق البث المباشر عبر الإنترنت حيث يمكنكم المتابعة عبر خدمة CONNECT المتوفرة على جميع الأجهزة الذكية واجهزة الكومبيوتر وغيرها.

ويعلق على المباراة في القنوات الثلاث الثلاثي: علي محمد علي وخليل البلوشي ومحمد بركات.

موعد مباراة صربيا وسويسرا

تنطلق المباراة في الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، و20:00 بتوقيت القاهرة.

.