كأس العالم

بطاقة المباراة| إنجلترا في مواجهة بلجيكا.. موعد المباراة والقنوات الناقلة

بطاقة المباراة| إنجلترا في مواجهة بلجيكا.. موعد المباراة والقنوات الناقلة

0
%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%7C%20%D8%A5%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%AA%D8%B1%D8%A7%20%D9%81%D9%8A%20%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%D8%A9%20%D8%A8%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%83%D8%A7..%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تتجه أنظار عشاق كرة القدم حول العالم مساء اليوم السبت إلى ملعب كريستوفسكي بمدينة سان بطرسبورج، حيث مباراة تحديد المركز الثالث لحساب بطولة كأس العالم المقامة على الأراضي الروسية 2018، بين منتخبي إنجلترا وبلجيكا، في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة.

تذاع المباراة في الشرق الأوسط عبر قنوات:

beIN SPORTS MAX 2 HD AR

beIN SPORTS MAX 1 HD AR

ملعب اللقاء

يتسع ملعب كريستوفسكي الكامن بمدينة سان بطرسبورج إلى 69 ألف متفرج.

التشكيل المتوقع (إنجلترا 3-5-2):

حراسة المرمى: جوردان بيكفورد.

المدافعون: ماجواير - جون ستونز - كايل ووكر.

لاعبو الوسط: ديلي آلي - لينجارد - آشلي يونج - كيران تريبيير - جوردان هندرسون .

المهاجمون: هاري كين – ستيرلينج.

التشكيل المتوقع (بلجيكا 4-3-3):

حراسة المرمى: كورتوا.

المدافعون: يان فيرتونخين - كومباني - آلديرفايريلد – فيرمايلين.

لاعبو الوسط: ناصر شازلي - فيتسل – فيلايني.

المهاجمون: هازارد – لوكاكو - دي بروين.

طاقم الحكام (إيراني):-

الحكم: علي رضا فاغهاني.

مساعد حكم: ريزا سوكهاندان.

مساعد حكم: محمد رضا المنصوري.

حكم رابع: مالانج ديدهيو.

.