كأس العالم

التصفيات المزدوجة| موعد مباراة كمبوديا والعراق والقنوات الناقلة

منتخب العراق يأتي في المركز الثاني بترتيب المجموعة الثالثة خلف إيران بأربع نقاط أما كمبوديا فلديه فقط نقطة وحيدة في التصفيات الآسيوية المزدوجة.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%81%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B2%D8%AF%D9%88%D8%AC%D8%A9%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%83%D9%85%D8%A8%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يواجه منتخب كمبوديا نظيره العراقي في الجولة الرابعة من التصفيات المزدوجة المؤهلة لـكأس العالم قطر 2022 وكأس آسيا الصين 2023، الثلاثاء والتي ستقام في ملعب أولمبيك ستاديوم.

وكان المنتخب الكمبودي قد خسر خارج أرضه من إيران بنتيجة 14-0، أما «أسود الرافدين» فقد هونج كونج بثنائية نظيفة.

المنتخب العراقي جاء في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة بالتصفيات المزدوجة برصيد أربع نقاط أما كمبوديا في ذيل الترتيب بنقطة وحيدة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة..

اقرأ أيضًا: التصفيات الآسيوية المزدوجة.. بداية مثالية للمنتخبات العربية

موعد مباراة كمبوديا والعراق في التصفيات الآسيوية المزدوجة

تقام المباراة في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و11:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة كمبوديا والعراق في التصفيات الآسيوية المزدوجة

تقام المباراة على ملعب أولمبيك ستاديوم

القنوات الناقلة لمباراة كمبوديا والعراق في التصفيات الآسيوية المزدوجة

تذاع المباراة على بي إن سبورت والكأس HD2.

.