كأس العالم

الأرجنتين في مواجهة أيسلندا| بطاقة المباراة

ضمن مباريات المجموعة الرابعة من كأس العالم روسيا 2018، تنطلق الجولة الأولى بمواجهة الأرجنتين وأيسلندا على ملعب «أتكريت أرينا» بالعاصمة الروسية موسكو، والعيون من خلالها ستنصب بشكل كبير على أداء «الألبا سيليستي» ونجمه الأبرز ليونيل ميسي.

0
%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AC%D9%86%D8%AA%D9%8A%D9%86%20%D9%81%D9%8A%20%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%D8%A9%20%D8%A3%D9%8A%D8%B3%D9%84%D9%86%D8%AF%D8%A7%7C%20%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9

ضمن مباريات المجموعة الرابعة من كأس العالم روسيا 2018، تنطلق الجولة الأولى بمواجهة الأرجنتين وأيسلندا على ملعب «أتكريت أرينا» بالعاصمة الروسية موسكو، والعيون من خلالها ستنصب بشكل كبير على أداء «الألبا سيليستي» ونجمه الأبرز ليونيل ميسي.

«آس آرابيا» يقدم لكم بطاقة المباراة وأبرز المعلومات حول انعقادها وطرق مشاهدتها..

موعد المباراة

جرينتش: 13:00

مكة: 16:00

القاهرة: 15:00

ملعب المباراة

أتكريت أرينا

المدينة: موسكو

السعة الجماهيرية: 45.3 ألف متفرج

القنوات الناقلة

beIN SPORTS HD 1 FR

beIN SPORTS MAX 2 HD AR

beIN SPORTS MAX 1 HD AR

.