نهائي خليجي 24 ينتقل إلى استاد عبد الله بن خليفة

نهائي بطولة خليجي 24 ينتقل إلى استاد عبد الله بن خليفة، بعدما كان من المقرر بداية إقامة المباراة على استاد خليفة الدولي بالدوحة، لكن اللجنة المنظمة غيرت الملعب.

0
%D9%86%D9%87%D8%A7%D8%A6%D9%8A%20%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%AC%D9%8A%2024%20%D9%8A%D9%86%D8%AA%D9%82%D9%84%20%D8%A5%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D8%AF%20%D8%B9%D8%A8%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%20%D8%A8%D9%86%20%D8%AE%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%A9

قررت اللجنة المنظمة لبطولة كأس الخليج لكرة القدم خليجي 24 التي تستضيفها قطر، إقامة المباراة النهائية بين السعودية والبحرين على استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل.

وكان من المقرر في البداية إقامة المباراة على استاد خليفة الدولي بالدوحة، لكن اللجنة المنظمة غيرت الملعب.

ومن المنتظر إقامة المباراة الأحد الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وسيواجه الأخضر السعودي البحرين في المباراة الختامية لتكون المرة الأولى التي يلتقي فيها المنتخبان في مباراة نهائية بالبطولة.

وتسعى السعودية لإضافة اللقب الخليجي الرابع إلى خزائنها بينما تحلم البحرين بالتتويج الأول.

.