Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:29
انتهت
نورويتش سيتي
برايتون
18:30
انتهت
زيورخ
سيرفيتي
20:30
انتهت
بورتو
بيلينينسيس
18:15
انتهت
تونديلا
فاماليساو
18:00
انتهت
قونيا سبور
تشايكور ريزه سبور
18:00
انتهت
جالاتا سراي
طرابزون سبور
17:30
انتهت
بريشيا
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
فيورنتينا
16:00
انتهت
جل فيسنتي
ريو أفي
14:00
انتهت
لوزيرن
ثون
14:00
انتهت
سانت جالن
سيون
14:00
انتهت
يانج بويز
لوجانو
20:30
انتهت
سبورتينج براجا
ديسبورتيفو أفيش
20:15
انتهت
بنفيكا
بوافيستا
20:00
انتهت
غرناطة
فالنسيا
15:30
انتهت
قاسم باشا
سيفاس سبور
18:15
انتهت
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال بيتيس
17:30
انتهت
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
باسوش فيريرا
16:15
انتهت
بازل
نيوشاتل
19:15
أرسنال
ليستر سيتي
19:00
توتنام هوتسبر
إيفرتون
19:00
انتهت
تشيلسي
واتفورد
15:30
انتهت
ليفربول
أستون فيلا
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
بورنموث
19:45
ميلان
يوفنتوس
20:00
انتهت
فياريال
برشلونة
20:00
إشبيلية
إيبار
20:00
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
16:30
انتهت
ولفرهامبتون
أرسنال
12:00
انتهت
أتليتك بلباو
ريال مدريد
18:45
قيصري سبور
بشكتاش
15:15
انتهت
يوفنتوس
تورينو
17:30
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
انتهت
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
19:45
انتهت
لاتسيو
ميلان
17:30
الشوط الاول
ليفانتي
ريال سوسيداد
17:30
فالنسيا
ريال بلد الوليد
19:45
انتهت
نابولي
روما
20:00
موريرينسي
سبورتنج لشبونة
15:15
انتهت
إنتر ميلان
بولونيا
18:00
انتهت
باير ليفركوزن
بايرن ميونيخ
17:00
واتفورد
نورويتش سيتي
11:00
انتهت
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
17:30
انتهت
ساسولو
ليتشي
16:15
تأجيل
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
18:45
تأجيل
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
ألانياسبور
13:00
انتهت
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
17:30
ليتشي
لاتسيو
17:30
انتهت
أودينيزي
جنوى
18:00
انتهت
فنرباهتشة
جوزتيبي
15:30
انتهت
مالاطيا سبور
غنتشلر بيرليغي
17:30
انتهت
سامبدوريا
سبال
18:30
نيوشاتل
زيورخ
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
بلدية إسطنبول
17:30
انتهت
كالياري
أتالانتا
15:00
انتهت
إسبانيول
ليجانيس
14:00
انتهت
ليستر سيتي
كريستال بالاس
17:30
انتهت
أوساسونا
خيتافي
مواعيد مباريات المنتخبات العربية في الجولة الثانية بتصفيات كأس أمم إفريقيا

مواعيد مباريات المنتخبات العربية في الجولة الثانية بتصفيات كأس أمم إفريقيا

في الجولة الأولى منتخب مصر سقط في فخ التعادل مع كينيا في استاد القاهرة أما الجزائر ففازت على زامبيا بخماسية نظيفة في ملعب مصطفى تشاكر.

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

تنطلق منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لـكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، يوم الأحد 17 نوفمبر 2019، وتقام عدة مباريات قوية للمنتخبات العربية في تلك الجولة.

في الجولة الأولى بالتصفيات، تعادل المنتخب المصري مع نظيره الكيني بنتيجة 1-1، أما جزر القمر ففاز على توجو بنتيجة 1-0، المنتخب الجزائري فاز بخماسية على زامبيا.

كما تعادل المنتخب المغربي مع نظيره الموريتاني، وفاز المنتخب التونسي على نظيره ليبيا بنتيجة 4-1، كما فاز المنتخب السوداني على ساوتومي وبرينسيب بنتيجة 4-0.

مواعيد مباريات المنتخبات العربية



يقابل منتخب جنوب إفريقيا نظيره السوداني في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة، والتي ستقام على ملعب أورلاندو جوهانسبورج، يوم الأحد في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع على beIN Sports HD 2.

أما يوم الإثنين 18 نوفمبر، يستضيف منتخب جزر القمر نظيره المصري في منافسات المجموعة السابعة من التصفيات، وتقام تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة beIN Sports HD 1.

اقرأ أيضًا.. تصفيات أمم إفريقيا| تونس تستعرض كرم وفادتها برباعية في شباك ليبيا

أما منتخب الجزائر فيخرج لمواجهة بوتسوانا في منافسات المجموعة الثامنة وتقام في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع على beIN Sports HD 2.

أما يوم الثلاثاء 19 نوفمبر، فيستضيف منتخب المغرب نظيره بوروندي على ملعب برنس لوي رواجاسور ستاديوم، وتقام في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش، والمباراة في إطار منافسات المجموعة الخامسة، وتذاع عبر قناة beIN Sports HD 1.

يوم الثلاثاء أيضًا يواجه المنتخب الموريتاني نظيره إفريقيا الوسطي في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

وفي نفس اليوم يواجه منتخب ليبيا نظيره التنزاني في إطار المنافسات المجموعة العاشرة، وتقام في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع على قناة beIN Sports HD 4.

أما منتخب تونس فيلعب خارج أرضه يوم الثلاثاء مع نظيره غينيا الاستوائية في المجموعة العاشرة، وتقام في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش، والمباراة في إطار منافسات المجموعة الخامسة وتذاع على beIN Sports HD 2.

اخبار ذات صلة