مباريات اليوم.. كأس العالم للسيدات وكوبا أمريكا وأمم إفريقيا

يستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم السبت الموافق 22 يونيو 2019، في مختلف البطولات، والتي يعد أهمها بطولة كأس العالم للسيدات وكوبا أمريكا وكذلك بطولة كأس أمم إفريقيا

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85..%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%20%D9%84%D9%84%D8%B3%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA%20%D9%88%D9%83%D9%88%D8%A8%D8%A7%20%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A7%20%D9%88%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7

تقام اليوم السبت الموافق 22 يونيو 2019، العديد من المباريات الهامة والمثيرة، فتبدأ منافسات الجولة الثالثة ببطولة كوبا أمريكا 2019.

وكذلك تنطلق اليوم مباريات هامة ببطولة كأس العالم للسيدات، بالإضافة إلى منافسات اليوم الثاني في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 والتي تقام في مصر.

مباريات بطولة كوبا أمريكا

بيرو والبرازيل في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

بوليفيا وفنزويلا في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات كأس أمم إفريقيا

جمهورية الكونغو وأوغندا في تمام الساعة (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

نيجيريا وبوروندي في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

غينيا ومدغشقر في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات كأس العالم للسيدات (دور الـ 16)

ألمانيا ونيجيريا في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

النرويج وأستراليا في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

.