الأمس
اليوم
الغد
17:00
نادي باريس
سانت إيتيان
15:30
ديسبورتيفو أفيش
بورتيمونينسي
17:00
غازي عنتاب سبور
فنرباهتشة
17:00
أوبين
شارلروا
17:00
ساسولو
تورينو
16:00
الجيش الملكي
رجاء بني ملال
15:40
الوحدة
الأهلي
15:30
فيتوريا غيمارايش
سانت كلارا
13:30
إيمن
هيراكلس
13:30
أياكس
سبارتا روتردام
13:30
سيركل بروج
رويال انتويرب
15:00
ساوثامبتون
ولفرهامبتون
15:00
نورويتش سيتي
بورنموث
13:30
نجم مقرة
نادي بارادو
15:00
وست هام يونايتد
إيفرتون
14:00
تأجيل
الترجي
النادي الإفريقي
14:00
بولونيا
هيلاس فيرونا
17:00
انجيليم
ستراسبورج
17:30
أوساسونا
ريال بلد الوليد
11:15
فينلو
أيندهوفن
19:30
جنت
إكسيلسيور موسكرون
10:30
أنطاليا سبور
جوزتيبي
20:30
بيلينينسيس
فيتوريا سيتوبال
13:00
ريال بيتيس
ريال سوسيداد
19:55
نانت
أولمبيك ليون
19:45
آي زي ألكمار
فيليم 2
13:00
طرابزون سبور
قاسم باشا
19:00
سينت ترويدن
كورتريك
13:00
جالاتا سراي
دينيزلي سبور
19:00
أوستيند
ويسلاند بيفرين
18:45
فيينورد
هيرنفين
18:45
تفينتي
غرونينغين
18:00
مولودية وجدة
المغرب التطواني
18:00
تونديلا
موريرينسي
17:30
فورتانا سيتارد
فيتيس
17:30
لايبزج
يونيون برلين
14:30
ماينتس 05
فرايبورج
14:30
فورتونا دوسلدورف
فيردر بريمن
14:30
هوفنهايم
إينتراخت فرانكفورت
16:00
بشكتاش
سيفاس سبور
20:00
ريو أفي
بوافيستا
19:55
لوريان
باريس سان جيرمان
19:00
زولتة فاريغيم
جينك
18:00
نهضة بركان
الرجاء البيضاوي
17:30
فاماليساو
ماريتيمو
17:30
أتليتك بلباو
سيلتا فيجو
17:00
أندرلخت
كلوب بروج
17:00
جنوى
روما
17:00
انتهت
أنقرة جوتشو
قونيا سبور
16:15
مونبلييه
كان
16:15
ديجون
نيم أولمبيك
16:15
أتليتكو مارسيليا
ستاد رين
16:15
اف سي رون
أنجيه
14:30
كولن
فولفسبورج
11:00
مايوركا
فالنسيا
16:00
أولمبيك خريبكة
نهضة الزمامرة
15:45
أدو دن هاخ
فالفيك
14:00
بريشيا
كالياري
14:00
لاتسيو
سامبدوريا
14:00
بلدية إسطنبول
ملاطية سبور
14:00
يوسفية برشيد
الفتح الرباطي
14:00
جونفرفيل
ليل
14:00
بيلفورت
نانسي
12:55
أبها
الفتح
15:00
فياريال
إسبانيول
15:00
باسوش فيريرا
جل فيسنتي
12:00
ريد ستار
نيس
12:00
إبينال
سانت بيرويس
12:00
بريى لو ميزير
ليمونست
12:00
ليفانتي
ديبورتيفو ألافيس
11:00
ألانياسبور
قيصري سبور
16:30
ليفربول
مانشستر يونايتد
17:30
سموحة
الإسماعيلي
17:30
انتهت
الاتحاد السكندري
بيراميدز
19:30
انتهت
شالكه
بوروسيا مونشنجلاتباخ
17:30
المقاولون العرب
الأهلي
15:00
انتهت
المصري
أسـوان
20:00
انتهت
ليجانيس
خيتافي
15:00
الإنتاج الحربي
حرس الحدود
14:30
هيرتا برلين
بايرن ميونيخ
15:05
انتهت
الهلال
الاتفاق
18:00
انتهت
الدفاع الحسني الجديدي
سريع وادي زم
12:30
إنبـي
نادي مصر
20:15
انتهت
بارما
روما
15:00
ريال مدريد
إشبيلية
14:30
انتهت
الدحيل
السد
14:00
بيرنلي
ليستر سيتي
17:45
انتهت
اتحاد الجزائر
شبيبة القبائل
19:30
انتهت
ميشيلين
ستاندار لييج
20:00
برشلونة
غرناطة
15:00
مانشستر سيتي
كريستال بالاس
11:30
ميلان
أودينيزي
19:45
نابولي
فيورنتينا
18:00
انتهت
الوداد البيضاوي
حسنية أغادير
19:00
انتهت
بورتو
سبورتينج براجا
14:30
أوجسبورج
بوروسيا دورتموند
21:15
انتهت
سبورتنج لشبونة
بنفيكا
17:30
انتهت
طرابزون سبور
دينيزلي سبور
19:45
يوفنتوس
بارما
15:00
انتهت
أنطاليا سبور
جوزتيبي
14:00
ليتشي
إنتر ميلان
15:00
أرسنال
شيفيلد يونايتد
19:00
انتهت
بى اى سى زفوله
أوتريخت
20:00
انتهت
أكاديميكو فيزيو
كانيلاس 2010
17:30
نيوكاسل يونايتد
تشيلسي
17:00
بادربورن
باير ليفركوزن
19:55
انتهت
نادي باو
بوردو
12:30
واتفورد
توتنام هوتسبر
20:00
إيبار
أتليتكو مدريد
20:05
انتهت
جرانفيلايس
أولمبيك مرسيليا
16:00
انتهت
النصر
شباب الأهلي دبي
15:00
برايتون
أستون فيلا
14:55
انتهت
العدالة
النصر
مباريات اليوم| نصف نهائي «كوبا أمريكا 2019» ومونديال السيدات

مباريات اليوم| نصف نهائي «كوبا أمريكا 2019» ومونديال السيدات

«آس آرابيا» يستعرض لكم أبرز مباريات الثلاثاء الثاني من شهر يوليو لعام 2019 والذي يضم العديد من المباريات المثيرة في عدة بطولات مختلفة

محمد عيسى
محمد عيسى

تجري اليوم الثلاثاء، الموافق 2 يوليو 2019، مباريات مهمة في بطولتي كأس الأمم الإفريقية وكأس العالم للسيدات، حيث يواجه المنتخب التونسي نظيره الموريتاني بالجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، كما يقابل المنتخب البرازيلي نظيره الأرجنتيني في نصف نهائي بطولة كوبا أمريكا 2019.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» أهم مباريات يوم الثلاثاء 2 يوليو 2019.

كأس الأمم الإفريقية

غينيا بيساو وغانا في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

بنين والكاميرون في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

موريتانيا وتونس في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

أنجولا ومالي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

بطولة كوبا أمريكا (نصف النهائي)

البرازيل والأرجنتين «فجر يوم الأربعاء» في تمام الساعة 02:30 بتوقيت القاهرة، 03:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش.

بطولة الكأس الذهبية (نصف النهائي)

هايتي والمكسيك «فجر يوم الأربعاء» في تمام الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة 05:00 بتوقيت مكة المكرمة 02:00 بتوقيت جرينتش.

كأس العالم للسيدات (نصف النهائي)

إنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة