الأمس
اليوم
الغد
15:20
انتهت
وج
الفيصلي
15:00
قيرغيزستان
اليابان
14:00
نصر حسين داي
مولودية وهران
14:00
شباب بلوزداد
جمعية عين مليلة
14:00
اتحاد بسكرة
اتحاد الجزائر
14:00
نادي بارادو
وفاق سطيف
14:00
نجم مقرة
أهلي برج بوعريريج
14:00
اتحاد بلعباس
النادي الرياضي القسنطيني
16:00
توجو
جزر القمر
14:00
أفغانستان
الهند
16:00
موزمبيق
رواندا
17:00
تركيا
ايسلندا
19:00
الكونغو الديمقراطية
الجابون
19:00
غانا
جنوب إفريقيا
19:00
مالي
غينيا
19:45
ألبانيا
أندورا
19:45
صربيا
لوكسمبورج
14:00
شبيبة القبائل
شبيبة الساورة‎‎
14:00
أولمبي الشلف
مولودية الجزائر
19:45
التشيك
كوسوفو
11:00
تركمنستان
كوريا الشمالية
12:45
ماليزيا
تايلاند
17:45
مولودية الجزائر
شبيبة القبائل
11:00
جزر المالديف
الفلبين
10:30
ميانمار
طاجيكستان
16:00
الشوط الثاني
نيجيريا
بنين
16:00
مصر
كينيا
16:00
الشوط الثاني
الكاميرون
كاب فيردي
19:00
السنغال
الكونغو
13:00
أوزبكستان
السعودية
19:00
بوركينا فاسو
أوغندا
13:00
فيتنام
الإمارات
13:00
انتهت
أفريقيا الوسطى
بوروندي
19:45
فرنسا
مولدوفا
16:00
الشوط الثاني
غينيا بيساو
إي سواتيني
19:00
الجزائر
زامبيا
16:00
الأردن
أستراليا
16:00
الشوط الثاني
سيراليون
ليسوتو
19:45
إنجلترا
مونتنجرو
19:00
أنجولا
جامبيا
16:00
الكويت
تايوان
13:00
انتهت
مالاوى
جنوب السودان
16:00
الشوط الثاني
ناميبيا
تشاد
16:00
اليمن
فلسطين
19:00
السودان
ساو تومي وبرينسيبي
12:00
هونغ كونغ
البحرين
12:30
انتهت
طبرجل
الشباب
14:00
سوريا
الصين
13:00
لبنان
كوريا الجنوبية
15:00
العراق
إيران
15:00
عمان
بنجلاديش
19:45
البرتغال
ليتوانيا
مباريات اليوم|مونديال السيدات..  ومباراتا الكاميرون وغانا الأبرز

مباريات اليوم|مونديال السيدات.. ومباراتا الكاميرون وغانا الأبرز

انطلقت بطولة كأس الأمم الإفريقية يوم الجمعة 21 يونيو والتي تمتد حتى 19 يوليو المقبل ويشارك فيها 24 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ القارة السمراء.

محمد جبر
محمد جبر

تجري اليوم مباريات هامة في بطولتي كأس الأمم الإفريقية وكأس العالم للسيدات، حيث يستهل المنتخب الكاميروني حملته للدفاع عن لقبه بمقابلة عينيا بيساو في ملعب الإسماعيلية، كما يقابل المنتخب الغاني المتوج بلقب «الكان» مع بنين.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» أهم مباريات يوم الثلاثاء 25 يونيو 2019.

كأس الأمم الإفريقية

الكاميرون ضد غينيا بيساو في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

غانا ضد بنين في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

بطولة الكأس الذهبية

جاميكا ضد كوراساو «يوم الإثنين» في تمام الساعة 02:00 بتوقيت القاهرة و03:00 بتوقيت مكة المكرمة 00:00 بتوقيت جرينتش.

الهندوراس ضد السلفادور «يوم الإثنين» في تمام الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة، 05:00 بتوقيت مكة المكرمة، 02:00 بتوقيت جرينتش.

كأس العالم للسيدات

إيطاليا ضد الصين في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

هولندا ضد اليابان في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

كأس الاتحاد الآسيوي

هانوي تي تي فيتنام ضد كيريس نيجروس الفلبين في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة و12:00 بتوقيت جرينتش.

الجزيرة الأردني ضد الجيش سوريا في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة