الأمس
اليوم
الغد
16:00
تأجيل
ألانياسبور
طرابزون سبور
15:00
تأجيل
وادي دجلة
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
الزمالك
الأهلي
15:00
تأجيل
المصري
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
حرس الحدود
الإسماعيلي
15:00
تأجيل
طلائع الجيش
طنطا
15:00
تأجيل
الجونة
نادي مصر
15:00
تأجيل
سموحة
بيراميدز
15:00
تأجيل
أسـوان
المقاولون العرب
13:30
تأجيل
بوروسيا دورتموند
بايرن ميونيخ
13:00
تأجيل
تشاد
غينيا
13:30
تأجيل
لايبزج
هيرتا برلين
13:30
تأجيل
باير ليفركوزن
فولفسبورج
13:30
تأجيل
إينتراخت فرانكفورت
فرايبورج
13:30
تأجيل
فيردر بريمن
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
تأجيل
هوفنهايم
كولن
13:30
تأجيل
فورتونا دوسلدورف
شالكه
13:30
تأجيل
أوجسبورج
بادربورن
13:30
تأجيل
يونيون برلين
ماينتس 05
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
إنبـي
19:45
تأجيل
سبال
كالياري
16:00
تأجيل
جنوب السودان
أوغندا
16:00
تأجيل
أنجولا
الكونغو الديمقراطية
13:00
تأجيل
مدغشقر
كوت ديفوار
14:00
تأجيل
جنوى
بارما
14:00
تأجيل
فيورنتينا
بريشيا
15:00
تأجيل
سيراليون
نيجيريا
16:00
تأجيل
ناميبيا
مالي
16:00
تأجيل
غينيا بيساو
السنغال
13:00
تأجيل
أفريقيا الوسطى
المغرب
13:00
تأجيل
إثيوبيا
النيجر
18:45
الغاء
ألمانيا
إيطاليا
19:00
الغاء
إنجلترا
الدنمارك
19:00
الغاء
فرنسا
فنلندا
13:00
تأجيل
ساو تومي وبرينسيبي
جنوب إفريقيا
20:00
تأجيل
ليتشي
ميلان
17:45
تأجيل
تورينو
أودينيزي
17:00
تأجيل
بولونيا
يوفنتوس
11:30
تأجيل
إنتر ميلان
ساسولو
19:45
تأجيل
روما
سامبدوريا
14:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
نابولي
17:00
تأجيل
أتالانتا
لاتسيو
كل ما تريد معرفته عن بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 تحت 23 سنة

كل ما تريد معرفته عن بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 تحت 23 سنة

أيام قليلة تفصلنا عن انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 للمنتخبات الأولمبية والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 8 إلى 22 نوفمبر والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

طلال أبو سيف
طلال أبوسيف
تم النشر

أيام قليلة تفصلنا عن انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 تحت 23 سنة، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 8 إلى 22 نوفمبر والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وتقام البطولة الإفريقية للمنتخبات تحت 23 سنة كل 4 أعوام، ويتأهل منها 3 منتخبات مباشرة إلى الأولمبياد، وشاركت منتخبات الجزائر وجنوب إفريقيا ونيجيريا في النسخة الأخيرة من الأولمبياد.

المنتخب المصري سيكون هو ممثل العرب الوحيد في البطولة، بعد فشل منتخبات المغرب وتونس والجزائر والسودان في التأهل للبطولة القارية للمنتخبات الأولمبية.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالبطولة..

المجموعات

احتضن قصر الحرملك بمنطقة المنتزه بالإسكندرية قرعة بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 للشباب، ويتأهل عنها ممثلو القارة السمراء في كرة القدم لأولمبياد طوكيو 2020.

وترأست مصر إحدى مجموعتيها باعتبارها البلد المنظم، فيما جاءت نيجيريا بطل النسخة السابقة على رأس المجموعة الأخرى.

وأسفرت القرعة عن وقوع منتخب مصر الأولمبي، ممثل العرب الوحيد في البطولة، فى المجموعة الأولى مع منتخبات: غانا، الكاميرون ومالى.

بينما ضمت المجموعة الثانية: نيجيريا حامل لقب البطولة السابقة مع منتخبات: جنوب إفريقيا وكوت ديفوار وزامبيا.

ملاعب البطولة

تقام مباريات المجموعة الأولى والتي يتواجد بها المنتخب المصري صاحب الضيافة باستاد القاهرة الدولي، بينما مباريات المجموعة الثانية باستاد السلام بالعاصمة المصرية أيضًا.

مواعيد المباريات

يوم 8 نوفمبر 2019

مباراة مصر ومالي - الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

يوم 9 نوفمبر 2019

مباراة الكاميرون وغانا - الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة نيجيريا وكوت ديفوار - الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة جنوب إفريقيا وزامبيا - الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يوم 11 نوفمبر 2019

مباراة مالي والكاميرون - الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة مصر وغانا - الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يوم 12 نوفمبر 2019

مباراة كوت ديفوار وجنوب إفريقيا - الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة نيجيريا وزامبيا الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يوم 14 نوفمبر 2019

مباراة غانا ومالي - الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة مصر والكاميرون الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة