كأس أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة مصر وزيمبابوي والقنوات الناقلة

مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا المقامة على أرض الفراعنة يعود من خلالها المنتخب المصري إلى استاد القاهرة، معقله التاريخي.

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%85%D8%B5%D8%B1%20%D9%88%D8%B2%D9%8A%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D9%88%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في افتتاح بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 بمصر، يلتقي الفراعنة، منتخب مصر بنظيره المنتخب الزيمبابوي في مباراة يعود من خلالها المنتخب المصري إلى استاد القاهرة، معقله التاريخي.

المباراة تقام في أجواء مثالية وسط استعدادات مصر المكثفة لاحتضان البطولة التي كان مقررًا أن تقام في الكاميرون.

وعلى النقيض، يبدو منتخب زيمبابوي داخلا اللقاء بمشكلات كبيرة في ظل الأزمة التي أحدثها اللاعبون بسبب عدم تقاضي رواتبهم إلى الدرجة التي هددوا بعدها بعدم خوض اللقاء.

لكن هذه المشكلة تمت تسويته وسيقام اللقاء في موعده.

ملعب مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019

تقام مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019 على استاد القاهرة الدولي معقل الفراعنة.

موعد مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019

تقام مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019 في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لـ مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019

تذاع مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019 على قنوات بي إن سبورتس ماكس 2 إتش دي، وبي إن سبورتس ماكس 1 إتش دي بالإضافة إلى قنوات تايم سبورت.

حكم مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019

يدير مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019 الحكم الكاميروني نيانت أليوم.

معلق مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019

يعلق على مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم إفريقيا 2019 المعلق الرياضي علي محمد علي.

.