Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
تعرف على مواعيد مباريات نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2019

تعرف على مواعيد مباريات نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2019

يلتقي في نصف النهائي منتخب الجزائر مع منتخب نيجيريا على ملعب استاد القاهرة الدولي بينما يواجه منتخب تونس نظيره منتخب السنغال على ملعب الدفاع الجوي

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام يوم الأحد الموافق 14 يوليو الجاري مباريات الدور نصف النهائي، ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019 لكرة القدم، والمقامة حاليًا في مصر، وتختتم يوم 19 يوليو.

النسخة الحالية، شهدت مشاركة 24 منتخبًا لأول مرة في تاريخ البطولة، وتم توزيعها على 6 مجموعات، وأقيمت المباريات في 4 مدن.

ويلتقي في نصف النهائي منتخب الجزائر مع منتخب نيجيريا على ملعب استاد القاهرة الدولي، بينما يواجه منتخب تونس نظيره منتخب السنغال على ملعب الدفاع الجوي.

اقرأ أيضًا: عبور الصدمة والزحف الجزائري وضيف جديد.. أبرز مظاهر أمم إفريقيا 2019

وتأهل منتخب الجزائر بعد تغلبه في ربع النهائي على منتخب كوت ديفوار بركلات الترجيح، بينما تأهل منتخب نيجيريا بعد عبوره منتخب جنوب إفريقيا بهدفين مقابل هدف.

أما منتخب تونس فحجز مقعده في نصف النهائي عقب فوزه على منتخب مدغشقر بثلاثية نظيفة، كما تأهل منتخب السنغال بعد فوزه على منتخب بنين بهدف نظيف.

وفيما يلي موعد مباريات الدور نصف النهائي ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019 لكرة القدم.

الجزائر - نيجيريا، تقام المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

تونس - السنغال، تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وتأهل للمباراة النهائية منتخبي الجزائر والسنغال، التي ستقام يوم الجمعة المقبل على ملعب استاد القاهرة الدولي.

وتغلب في قبل النهائي منتخب السنغال على منتخب تونس بهدف نظيف، بينما فاز منتخب الجزائر على منتخب نيجيريا بهدفين مقابل هدف.

اخبار ذات صلة