أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة موريتانيا وتونس والقنوات الناقلة

تترقب الجماهير التونسية اليوم الثلاثاء مباراة مصيرية أمام نظيره منتخب موريتانيا ضمن الجولة الأخيرة من منافسات كأس الأمم الإفريقية 2019

0
%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%85%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في مباراة عربية قوية يتقابل المنتخب التونسي مع نظيره الموريتاني، وعين «نسور قرطاج» على الفوز للتأهل للأدوار الاقصائية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 المقامة على الأراضي المصرية.

المنتخب التونسي يحتل المركز الثاني في المجموعة الخامسة بكأس الأمم الإفريقية بنقطتين، فيما يأتي الموريتاني أخيرًا بنقطة واحدة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

موعد مباراة تونس وموريتانيا في كأس الأمم الإفريقية

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة، و19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تونس وموريتانيا في كأس الأمم الإفريقية

تقام المباراة على ملعب السويس الجديد

حكم مباراة تونس وموريتانيا في كأس الأمم الإفريقية

يدير أرسيتيو مارينجولا المباراة

القنوات الناقلة لمباراة تونس وموريتانيا في كأس الأمم الإفريقية

beIN SPORTS MAX 2 HD AR

.