أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة موريتانيا وأنجولا والقنوات الناقلة

يلتقي منتخبا موريتانيا ونظيره الأنجولي، السبت، لحساب الجولة الثانية من مباريات الدور الأول لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2019 المقامة على الأراضي المصرية

0
%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%85%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%A3%D9%86%D8%AC%D9%88%D9%84%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي منتخبا موريتانيا ونظيره الأنجولي، السبت، لحساب الجولة الثانية من مباريات الدور الأول لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2019 المقامة على الأراضي المصرية، على ملعب استاد السويس، في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين من قبل الطرفين نظرا لحاجتهما الماسة للفوز لضمان الإبقاء على حظوظهما في الصعود للدور الثاني.

ويتصدر المنتخب المالي المجموعة الخامسة برصيد 3 نقاط، فيما يأتي كلا من تونس وأنجولا بنقطة لكل منهما بالمركزي الثاني والثالث، وأخيرا موريتانيا رابعا.

وخسر المنتخب الموريتاني أول مباراة له أمام نظيره المالي برباعية مقابل هدف، فيما استطاع المنتخب الأنجولي خطف تعادل ثمين من نظيره التونسي بهدف لكل منهما.

ويقدم «آس آرابيا» كافة التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين في كأس الأمم الإفريقية 2019.

توقيت مباراة منتخبي موريتانيا وأنجولا في كأس أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة المنتظرة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة منتخبي موريتانيا وأنجولا في كأس أمم إفريقيا 2019

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS MAX 2 HD AR - beIN SPORTS MAX 1 HD AR..

طاقم حكام مباراة منتخبي موريتانيا وأنجولا في كأس أمم إفريقيا 2019

يتولى إبراهيم نور الدين إدارة المباراة، ويعاونه تحسين أبو السادات مساعد أول، وأحمد حسام طه مساعد ثان، وجهاد جريشة حكمًا رابعًا في الظهور الأول.

.