أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة كوت ديفوار والجزائر والقنوات الناقلة

قمة كروية كبيرة تجمع المنتخب الجزائري بنظيره كوت ديفوار على ملعب استاد السويس ضمن الدور ربع النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2019

0
%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%83%D9%88%D8%AA%20%D8%AF%D9%8A%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

قمة كبيرة للغاية تجمع بين كل من المنتخب الإيفواري مع نظيره الجزائري، الخميس، على ملعب استاد السويس، لحساب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 لكرة القدم المقامة على الأراضي المصرية.

وصعد المنتخب الجزائري لهذا الدور بعد عبور المنتخب الغيني بثلاثية بيضاء، فيما حجزت الأفيال مقعدا بربع النهائي بعد ضرب مالي بهدف وحيد، وذلك لحساب الدور ثمن النهائي.

ويقدم «آس آرابيا» كل ما يخص اللقاء من تفاصيل، تشكيل، قنوات ناقلة، وتوقيت.

توقيت مباراة كوت ديفوار والجزائر في كأس أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة كوت ديفوار والجزائر في كأس أمم إفريقيا 2019

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS MAX 1 HD AR.

حكم مباراة كوت ديفوار والجزائر في كأس أمم إفريقيا 2019

الحكم: باملاك تيسيما ويسا.

مساعد حكم: محمد إبراهيم.

مساعد حكم: سافاري كابيري أوليفيي.

التشكيل المتوقع (الجزائر)

حراسة المرمى: رايس مبولحي.

المدافعون: رامي بن سبعيني - جمال بن العمري - عيسى ماندي - يوسف عطال.

لاعبو الوسط: عدلان قديورة - إسماعيل بن ناصر - سفيان فيجولي.

المهاجمون: يوسف بلايلي - رياض محرز - بغداد بونجاح.

التشكيل المتوقع (كوت ديفوار)

حراسة المرمى: سلفين جبوهو.

المدافعون: مامادو باكايوكو - إسماعيل تراوري - ويلفريد كانون - وونلو كوليبالي.

لاعبو الوسط: جون فيليب جبامين - سيري دي - فرانك كيسييه.

المهاجمون: نيكولاس بيبي - ويلفريد زاها - جوناتان كوجيا.

.