أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة تونس ومدغشقر والقنوات الناقلة

بين استمرار مغامرة منتخب مدغشقر وكبرياء المنتخب التونسي لقاء قوي للطرف العربي الثاني بالدور ربع النهائي ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 لكرة القدم

0
%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%20%D9%88%D9%85%D8%AF%D8%BA%D8%B4%D9%82%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

بين استمرار مغامرة منتخب مدغشقر وكبرياء المنتخب التونسي، لقاء قوي للطرف العربي الثاني بالدور ربع النهائي ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 لكرة القدم المقامة على الأراضي المصرية، على ملعب استاد السلام.

وصعد المنتخب التونسي للدور ربع النهائي بعد عبوره نظيره الغاني بفضل ركلات الجزاء (5-4) عقب نهاية المباراة بهدف لكل منهما، فيما فاز المنتخب الملغاشي على نظيره جمهورية الكونغو بفضل ضربات الجزاء أيضًا بنتيجة (4-2) بعد التعادل بهدفين لكل فريق.

ويقدم «آس آرابيا» كل ما يخص اللقاء من تفاصيل، تشكيل، قنوات ناقلة، وتوقيت.

توقيت مباراة مدغشقر وتونس في كأس أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة مدغشقر وتونس في كأس أمم إفريقيا 2019

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS MAX 1 HD AR.

حكم مباراة مدغشقر وتونس في كأس أمم إفريقيا 2019

الحكم: نيانت أليوم

التشكيل المتوقع (تونس)

حراسة المرمى: معز بن شريفية

المدافعون: وجدي كشريدة - ياسين مرياح - ديلان برون - أسامة الحدادي.

لاعبو الوسط: غيلان الشعلالي - إلياس السخيري - فرجاني ساسي.

المهاجمون: أنيس البدري - طه ياسين الخنيسي - يوسف المساكني>

التشكيل المتوقع (مدغشقر)

حراسة المرمى: ملفين أدريان.

المدافعون: رومان ميتانير - وماس فونتين - اسكال رازاكانانتينيانا - جيريمي موريل.

لاعبو الوسط: ريان رافيلوسون - أنيسيت أندريانانتيناينا - إبراهيم أمادا .

المهاجمون: الاينا نومينياناهاري - فانيفا إيما أندرياتسيما - كاروليس اندريا.

.