أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة المغرب وناميبيا والقنوات الناقلة

منتخب المغرب يمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين يمكنهم تحقيق اللقب الثاني من بطولة كأس الأمم الإفريقية ويصطدم في المباراة الأولى مع أحلام منتخب ناميبيا

0
%D8%A3%D9%85%D9%85%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%20%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي المنتخب المغربي في مستهل مبارياته ببطولة كأس الأمم الإفريقية مع ناميبيا، اليوم الأحد، 23 يونيو، على ملعب السلام بمحافظة القاهرة.

وتقام كأس الأمم الإفريقية في مصر بمشاركة 24 منتخبًا في الفترة ما بين 21 يونيو وحتى 19 يوليو المقبل، ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

موعد مباراة المغرب وناميبيا بكأس الأمم الإفريقية

تقام المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة المغرب وناميبيا بكأس الأمم الإفريقية

تقام المباراة في ملعب السلام

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وناميبيا بكأس الأمم الإفريقية

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS MAX 1 HD AR وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR وتايم سبورت (بث أرضي)

حكم مباراة المغرب وناميبيا بكأس الأمم الإفريقية

يدير لويس هاكيزيمانا المباراة

معلق مباراة المغرب وناميبيا بكأس الأمم الإفريقية

يعلق على المباراة جواد بادة

التشكيلة المتوقعة لمنتخب المغرب

حراسة المرمى: ياسين بونو.

خط الدفاع: نبيل درار- أشرف حكيمي - المهدي بنعطية - رومان سايس.

خط الوسط: كريم الأحمدي - يوسف أيت بن ناصر - نور الدين أمرابط.

خط الهجوم: حكيم زياش - سفيان بوفال - خالد بوطيب.

.