أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة الجزائر والسنغال والقنوات الناقلة

أمم إفريقيا 2019| موعد مباراة الجزائر والسنغال والقنوات الناقلة

يستضيف ملعب استاد الدفاع الجوي مباراة منتخبي الجزائر والسنغال ضمن الجولة الثانية من مباريات الدور الأول لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2019

آس آرابيا
آس آرابيا

تتجه أنظار عشاق الكرة الإفريقية، مساء اليوم الخميس، صوب ملعب استاد الدفاع الجوي مباراة منتخبي الجزائر والسنغال، ضمن الجولة الثانية من مباريات الدور الأول لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2019 المقامة على الأراضي المصرية، الخميس.

ويدخل الفريق الجزائري المباراة وفي جعبتهم 3 نقاط كما هو الحال لأسود التيرانجا، إذ حققا الفوز خلال الجولة الأولى، مما يجعل تلك المباراة هي الفرصة لكل منهما من أجل اعتلاء الصدارة.

ويقدم «آس آرابيا» كافة التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين من توقيت، قنوات ناقلة.

توقيت مباراة الجزائر والسنغال في كأس أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الجزائر والسنغال في كأس أمم إفريقيا 2019

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS MAX 2 HD AR - beIN SPORTS MAX 1 HD AR.

معلق مباراة الجزائر والسنغال في كأس أمم إفريقيا 2019

المعلق حفيظ الدراجي.

التشكيل المتوقع (الجزائر)

حراسة المرمى: رايس مبولحي.

المدافعون: عيسي ماندي - رفيق حليش - رامي بن سبعيني- محمد فارس

لاعبو الوسط: سفيان فيجولي - عدلان قديورة - مهدي عبيد.

المهاجمون: يوسف بلايلي - بغداد بونجاح - رياض محرز.

التشكيل المتوقع (السنغال)

حراسة المرمى: إدوارد ميندي.

المدافعون: يوسف سابالي - خاليدو كوليبالي - شيخو كوياتيه - موسي واجو.

لاعبو الوسط: أليون نديياي – أديو ماني - إدريسا جاي.

المهاجمون: كريبان دياتا - ساديو ماني.

اخبار ذات صلة