الأمس
اليوم
الغد
10:00
انتهت
كاشيما أنتلرز
جوانزو
13:30
هيرتا برلين
بادربورن
15:00
الترجي
البنزرتي
15:00
نهضة بركان
سريع وادي زم
15:00
أنجيه
سانت إيتيان
14:30
قيصري سبور
دينيزلي سبور
14:00
ليفانتي
إيبار
14:00
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
14:00
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
14:00
بيرنلي
نورويتش سيتي
13:50
الريان
الخور
13:30
فرايبورج
أوجسبورج
13:30
باير ليفركوزن
يونيون برلين
15:00
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
13:00
أودينيزي
بريشيا
12:00
قاسم باشا
أنطاليا سبور
11:00
فياريال
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
00:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
19:30
باسوش فيريرا
ديسبورتيفو أفيش
11:00
تأجيل
نفط ميسان
الطلبة
18:30
الشوط الثاني
كورتريك
ميشيلين
18:00
انتهت
تفينتي
هيراكلس
17:30
انتهت
جوزتيبي
قونيا سبور
17:20
انتهت
النصر
الحزم
15:00
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
15:15
الاتفاق
الفيصلي
16:00
انتهت
السيلية
نادي قطر
17:45
غرونينغين
بى اى سى زفوله
19:30
موريرينسي
بنفيكا
18:45
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:30
جينك
أوستيند
18:00
ريمس
موناكو
18:00
نيم أولمبيك
تولوز
18:00
نيس
ديجون
18:00
ميتز
أميان
18:00
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
رويال انتويرب
سيركل بروج
17:45
فيليم 2
فينلو
17:20
الاتحاد
الهلال
15:30
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
17:20
الفتح
الأهلي
17:00
بيلينينسيس
ريو أفي
17:00
نواذيبو
الجيش
17:00
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
17:00
سانت جالن
سيرفيتي
17:00
نيوشاتل
سيون
16:30
فيردر بريمن
لايبزج
16:30
سبارتا روتردام
فالفيك
16:30
نيوكاسل يونايتد
برايتون
16:00
الوكرة
الدحيل
16:00
شارلروا
سينت ترويدن
17:15
انتهت
النصر
الوصل
20:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
15:35
انتهت
الفيحاء
الوحدة
15:00
انتهت
الميناء
زاخو
16:55
انتهت
كلوج
لاتسيو
16:55
انتهت
كاراباج اغدام
إشبيلية
16:55
انتهت
لاسك لينز
روزنبرج
16:55
انتهت
كوبنهاجن
لوجانو
16:55
انتهت
ستاندار لييج
فيتوريا غيمارايش
16:00
انتهت
الغرافة
الأهلي
15:50
انتهت
ضمك
الشباب
15:00
انتهت
السماوة
الزوراء
15:00
انتهت
أربيل
نفط الجنوب
17:15
انتهت
الشارقة
خورفكان
14:45
انتهت
حتا
شباب الأهلي دبي
14:45
انتهت
الجزيرة
الظفرة
13:50
انتهت
العربي
الشحانية
15:00
انتهت
الشرطة
الحدود
12:45
انتهت
نفط الوسط
الديوانية
12:45
انتهت
القاسم
النفط
12:45
انتهت
أمانة بغداد
القوة الجوية
12:45
انتهت
الكرخ
الصناعات الكهربائية
12:45
انتهت
النجف
الكهرباء
17:15
انتهت
بني ياس
عجمان
16:55
انتهت
أبويل
إف 91 دوديلانج
19:00
انتهت
روما
بلدية إسطنبول
19:00
انتهت
جلاسجو رينجرز
فيينورد
15:20
انتهت
العدالة
أبها
14:45
انتهت
العين
اتحاد كلباء
14:45
انتهت
الفجيرة
الوحدة
13:50
انتهت
السد
أم صلال
19:00
انتهت
لودوجوريتس رازجراد
سيسكا موسكو
19:00
انتهت
سلوفان براتيسلافا
بشكتاش
19:00
انتهت
بارتيزان
آي زي ألكمار
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
سبورتينج براجا
19:00
انتهت
جنت
سانت إيتيان
19:00
انتهت
إسبانيول
فرينكفاروزي
19:00
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فولفسبرجر ايه سي
19:00
انتهت
فولفسبورج
أولكساندريا
19:00
انتهت
بورتو
يانج بويز
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
18:00
بيراميدز
إنبـي
19:00
انتهت
باريس سان جيرمان
ريال مدريد
19:00
انتهت
مانشستر يونايتد
أستانا
19:00
الشوط الثاني
ساوثامبتون
بورنموث
15:30
الجونة
الإسماعيلي
19:00
انتهت
أتليتكو مدريد
يوفنتوس
16:55
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
أرسنال
13:00
طلائع الجيش
المقاولون العرب
19:00
انتهت
شاختار دونتسك
مانشستر سيتي
19:00
الشوط الثاني
أوساسونا
ريال بيتيس
19:00
غرناطة
برشلونة
16:55
انتهت
أيندهوفن
سبورتنج لشبونة
18:45
انتهت
كالياري
جنوى
19:00
انتهت
بايرن ميونيخ
ريد ستار بلجراد
16:00
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
16:55
انتهت
ستاد رين
سيلتك
18:30
انتهت
شالكه
ماينتس 05
19:00
انتهت
باير ليفركوزن
لوكوموتيف موسكو
19:00
انتهت
دينامو زغرب
أتالانتا
18:45
ميلان
إنتر ميلان
16:55
انتهت
بازل
كراسنودار
18:45
الشوط الثاني
ستراسبورج
نانت
16:55
انتهت
أوليمبياكوس
توتنام هوتسبر
14:00
مانشستر سيتي
واتفورد
16:55
انتهت
دينامو كييف
مالمو
16:55
انتهت
خيتافي
طرابزون سبور
11:30
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
16:55
انتهت
كلوب بروج
جالاتا سراي
16:30
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:30
بايرن ميونيخ
كولن
مواعيد مباريات اليوم في تصفيات أمم أوروبا يورو 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم في تصفيات أمم أوروبا يورو 2020 والقنوات الناقلة

تقام في المجموعات الأولى والثانية والثامنة والتاسعة من تصفيات أمم أوروبا يورو 2020 مجموعة من المباريات القوية اليوم السبت أهمها مباراة صربيا والبرتغال.

آس آرابيا
آس آرابيا

تقام في المجموعات الأولى والثانية والثامنة والتاسعة من تصفيات أمم أوروبا يورو 2020 عدة مباريات قوية، اليوم السبت، «آس آرابيا» يقدم لكم موعد مباريات اليوم في تصفيات أمم أوروبا 2020.


اقرأ أيضًا: تعرف على مواعيد مباريات تصفيات أمم أوروبا 2020

المجموعة الأولى في تصفيات يورو 2020

موعد مباراة كوسوفو والتشيك والقناة الناقلة

تقام مباراة كوسوفو والتشيك في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

موعد مباراة إنجلترا وبلغاريا والقناة الناقلة

تقام مباراة إنجلترا وبلغاريا في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

المجموعة الثانية في تصفيات يورو 2020

أما المجموعة الثانية فتقام بها مباراتان كالآتي:-

موعد مباراة ليتوانيا وأوكرانيا والقناة الناقلة

تقام مباراة ليتوانيا وأوكرانيا في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

موعد مباراة صربيا والبرتغال والقناة الناقلة

تقام مباراة صربيا والبرتغال في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

المجموعة الثامنة في تصفيات يورو 2020

ولحساب المجموعة الثامنة من التصفيات تقام مباراتان، على النحو الآتي:-

موعد مباراة أيسلندا ومولدوفا والقناة الناقلة

تقام مباراة أيسلندا ومولدوفا في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

موعد مباراة تركيا وأندورا والقناة الناقلة

تقام مباراة تركيا وأندورا في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

موعد مباراة فرنسا وألبانيا والقناة الناقلة

تقام مباراة فرنسا وألبانيا في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة وتنقل عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.


اقرأ أيضًا: كل ما تريد معرفته عن تصفيات كأس أمم أوروبا 2020

اخبار ذات صلة