Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
20:00
إشبيلية
مايوركا
14:00
ثون
نيوشاتل
16:15
زيورخ
سيون
18:00
جوزتيبي
غنتشلر بيرليغي
18:15
بيلينينسيس
موريرينسي
18:30
بازل
يانج بويز
11:00
ولفرهامبتون
إيفرتون
14:00
سيرفيتي
سانت جالن
14:00
لوزيرن
لوجانو
15:30
أنقرة جوتشو
جالاتا سراي
18:00
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
18:00
أنطاليا سبور
ألانياسبور
18:00
فنرباهتشة
سيفاس سبور
20:00
انتهت
ريال مدريد
ديبورتيفو ألافيس
19:15
انتهت
أستون فيلا
مانشستر يونايتد
19:45
نابولي
ميلان
14:00
الشوط الثاني
ليفربول
بيرنلي
15:30
توتنام هوتسبر
أرسنال
17:30
ريال بلد الوليد
برشلونة
17:00
انتهت
بورنموث
توتنام هوتسبر
17:30
انتهت
ريال سوسيداد
غرناطة
20:30
انتهت
باسوش فيريرا
سبورتينج براجا
17:00
انتهت
إيفرتون
ساوثامبتون
19:00
برايتون
مانشستر سيتي
13:15
أستون فيلا
كريستال بالاس
18:00
انتهت
بشكتاش
قاسم باشا
18:00
بورنموث
ليستر سيتي
18:15
انتهت
سبورتنج لشبونة
سانت كلارا
16:30
شيفيلد يونايتد
تشيلسي
19:45
يوفنتوس
أتالانتا
17:30
ليجانيس
فالنسيا
15:30
انتهت
تشايكور ريزه سبور
قيصري سبور
16:00
انتهت
فيتوريا غيمارايش
جل فيسنتي
20:00
أتليتكو مدريد
ريال بيتيس
15:00
ليفانتي
أتليتك بلباو
18:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
19:45
انتهت
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
12:00
إسبانيول
إيبار
11:30
انتهت
نورويتش سيتي
وست هام يونايتد
17:30
بارما
بولونيا
11:30
انتهت
واتفورد
نيوكاسل يونايتد
17:30
انتهت
سبال
أودينيزي
17:30
بريشيا
روما
20:00
انتهت
أتليتك بلباو
إشبيلية
17:30
أودينيزي
سامبدوريا
15:15
بعد قليل
لاتسيو
ساسولو
17:30
انتهت
مايوركا
ليفانتي
17:30
كالياري
ليتشي
15:00
الشوط الاول
أوساسونا
سيلتا فيجو
17:30
انتهت
إيبار
ليجانيس
15:15
جنوى
سبال
17:30
فيورنتينا
هيلاس فيرونا
16:00
انتهت
ريو أفي
بورتيمونينسي
20:30
انتهت
فاماليساو
بنفيكا
18:15
انتهت
تونديلا
بورتو
18:30
انتهت
لوجانو
سانت جالن
مباريات اليوم | نهائي دوري الأمم الأوروبية وقمة تونسية

مباريات اليوم | نهائي دوري الأمم الأوروبية وقمة تونسية

تقام اليوم مواجهة قوية في الدوري التونسي بين الإفريقي والترجي التي قد تحسم اللقب فيما يقابل منتخب البرتغال نظيره الهولندي في نهائي دوري الأمم الأوروبية

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

تقام اليوم الأحد 9 يونيو 2019، مباراة نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية بين البرتغال وهولندا في مدينة بورتو، فيما يتقابل سويسرا وإنجلترا في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

في المنطقة العربية هناك مباريات هامة فالإفريقي يستضيف الترجي في قمة الدوري التونسي، كما يقابل الرجاء البيضاوي ضد الدفاع الحسني الجديدي.

دوري الأمم الأوروبية

سويسرا ضد إنجلترا في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

البرتغال وهولندا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

كأس العالم للسيدات

أستراليا ضد إيطاليا في تمام الساعة (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

البرازيل ضد جاميكا في تمام الساعة (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

إنجلترا ضد أسكتلندا في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرنيتش).

المباريات الودية

اليابان ضد السلفادور في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

جمهورية الكونغو ضد بوركينا فاسو في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

أوغندا ضد تركمنستان في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

الكاميرون ضد زامبيا في تمام الساعة (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

الولايات المتحدة الأمريكية ضد فنزويلا في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

البرازيل ضد هندوراس في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

بيرو ضد كولومبيا في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

باراجواي ضد جواتيمالا في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري المغربي

الكوكب المراكشي ضد الوداد البيضاوي في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

الجيش الملكي ضد المغرب التطواني في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

يوسفية برشيد ضد أولمبيك آسفي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الرجاء البيضاوي ضد الدفاع الحسني الجديدي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

حسنية أغادير ضد شباب الريف الحسيمي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد طنجة ضد الفتح الرباط في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري التونسي

الإفريقي ضد الترجي في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة