كأس الأمم الأوروبية

مباراة بلجيكا وأيسلندا| موعد المباراة والقناة الناقلة

كافة تفاصيل المباراة التي ستجمع الشياطين الحمر مع الأيسلنديين

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%83%D8%A7%20%D9%88%D8%A3%D9%8A%D8%B3%D9%84%D9%86%D8%AF%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف المنتخب البلجيكي نظيره الأيسلندي على ملعب الملك بودوان، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، غدا الخميس.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كافة تفاصيل اللقاء المنتظر.

موعد مباراة بلجيكا وأيسلندا في بطولة دوري الأمم الأوروبية

ينطلق اللقاء في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة بلجيكا وأيسلندا في بطولة دوري الأمم الأوروبية

تذاع مباراة بلجيكا وأيسلندا في بطولة دوري الأمم الأوروبية عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 4.

معلق مباراة بلجيكا وأيسلندا في بطولة دوري الأمم الأوروبية

المعلق جواد بدة.

موقف المنتخبين قبل اللقاء

يحتل المنتخب البلجيكي صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، فيما يتذيل منتخب أيسلندا الترتيب بلا أي رصيد من النقاط.

ماذا حدث خلال آخر مباراة جمعتهما؟

انتهى اللقاء الأخير الذي جمع المنتخبين لحساب الجولة الثانية من البطولة على ملعب لاواردالسفولور ستاديوم، وانتهت بفوز بلجيكا بثلاثية نظيفة.

القيمة السوقية للمنتخبين

وصلت القيمة السوقية لصاحب المركز الثالثة ببطولة كأس العالم الأخيرة إلى 690 مليون يورو، فيما وصلت قيمة المنتخب الأيسلندي إلى 84 مليون يورو.

تاريخ مواجهات الفريقين

تقابلا في 10 مناسبات، لم يفز المنتخب الأيسلندي من قبل فيما كانت المواجهات جميعا للشياطين الحمر بفضل تسجيلهم 35 هدفًا، فيما كان للأزرق 6 أخرين.

.