كأس الأمم الأوروبية

سويسرا وإنجلترا | موعد المباراة وقنوات الناقلة

تقام مباراة تحديد مركزي الثالث والرابع في دوري الأمم الأوروبية بين سويسرا وإنجلترا على ملعب أفونسو هنريكيس في مدينة جويماريش بدولة البرتغال

0
%D8%B3%D9%88%D9%8A%D8%B3%D8%B1%D8%A7%20%D9%88%D8%A5%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%AA%D8%B1%D8%A7%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يتقابل المنتخب السويسري مع نظيره الإنجليزي في بطولة دوري الأمم الأوروبية، لتحديد مركزي الثالث والرابع وتقام على ملعب أفونسو هنريكيس.

المنتخب الإنجليزي خسر في نصف النهائي من الهولندي بنتيجة 3-1، فيما خسر المنتخب السويسري من البرتغال بنفس النتيجة.

موعد مباراة سويسرا وإنجلترا في دوري الأمم الأوروبية

تقام المباراة في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

ملعب مباراة سويسرا وإنجلترا في دوري الأمم الأوروبية

تقام المباراة على ملعب سويسرا وإنجلترا في دوري الأمم الأوروبية.

حكم مباراة سويسرا وإنجلترا في دوري الأمم الأوروبية

ملعب أفونسو هنريكيس

القنوات الناقلة لمباراة سويسرا وإنجلترا في دوري الأمم الأوروبية

beIN SPORTS HD 1

.