كأس الأمم الأوروبية

تصفيات يورو 2020| موعد مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا والقناة الناقلة

يلتقي المنتخب الألماني الأول لكرة القدم، غدًا الإثنين، مع نظيره أيرلندا الشمالية، ضمن منافسات الجولة الخامسة لتصفيات بطولة كأس أمم أوروبا «يورو 2020»

0
%D8%AA%D8%B5%D9%81%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D9%8A%D9%88%D8%B1%D9%88%202020%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A3%D9%8A%D8%B1%D9%84%D9%86%D8%AF%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل منتخب ألمانيا ضيفًا ثقيلًا على نظيره منتخب أيرلندا الشمالية، الإثنين، في الجولة الخامسة بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو 2020».

ويأتي منتخب أيرلندا الشمالية في صدارة المجموعة الثالثة بـ 12 نقطة، بفارق 3 نقاط عن منتخب ألمانيا صاحب المركز الثاني بـ 9 نقاط.

وتضم المجموعة الثالثة كلًا من: ألمانيا، أيرلندا الشمالية، هولندا، روسيا البيضاء، إستونيا.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020.

موعد مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020

تقام مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020، في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة و21:45 بتوقيت مكة المكرمة و18:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020

تقام مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020، على ملعب ويندسور بارك.

حكم مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020

يدير مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020، الحكم دانييلي أورساتو.

القنوات الناقلة لمباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020

تذاع مباراة أيرلندا الشمالية وألمانيا في تصفيات يورو 2020، على قناة beIN SPORTS HD 1.

.

الأكثر قراءة