Web Analytics Made
Easy - StatCounter
تصفيات أمم أوروبا| موعد مباراة كرواتيا وسلوفاكيا والقناة الناقلة

تصفيات أمم أوروبا| موعد مباراة كرواتيا وسلوفاكيا والقناة الناقلة

الموعد والقناة الناقلة لمواجهة كرواتيا وسلوفاكيا في إطار منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا المقرر إقامتها على ملعب ستاديون بولود

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف منتخب كرواتيا نظيره سلوفاكيا، خلال المباراة التي ستجمعهما يوم السبت الموافق 16-11-2019، في إطار منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا 2020.

ومن المقرر أن تقام مباراة كرواتيا ضد سلوفاكيا على ملعب ستاديون بولود.

يدخل منتخب كرواتيا المباراة وهو في صدارة المجموعة الخامسة من التصفيات، برصيد 14 نقطة، ويبحث عن فوز يؤهله رسميًا لنهائيات يورو 2020.

اقرأ أيضًا: تصفيات يورو 2020| فرنسا تعاني وإنجلترا إلى النهائيات وهاتريك لرونالدو مع البرتغال

ويحتل منتخب كرواتيا صدارة مجموعته برصيد 14 نقطة، جمعها من 7 مباريات، حقق الفوز في 4 مباريات والتعادل في مباراتين وخسر مباراة واحدة فقط، وسجل لاعبوه 14 هدفًا، كأقوى خط هجوم في المجموعة، واستقبلت شباك المنتخب الكرواتي 6 أهداف.

بينما على الجانب الآخر يدخل منتخب سلوفاكيا المباراة وهو في المركز الثالث بترتيب المجموعة، برصيد 10 نقاط، ويأمل في تحقيق نتيجة إيجابية من أجل خطف بطاقة التأهل المباشر للنهائيات.

وحصد منتخب سلوفاكيا 10 نقاط، من 6 مباريات، حيث فاز في 3 مباريات، وتعادل في واحدة وخسر مباراتين، وسجل لاعبوه 10 أهداف، واهتزت شباكهم 8 مرات.

موعد مباراة كرواتيا وسلوفاكيا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة، و19:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة كرواتيا وسلوفاكيا

تقام مباراة كرواتيا ضد سلوفاكيا على ملعب ستاديون بولود.

القناة الناقلة لمباراة كرواتيا وسلوفاكيا

تذاع المباراة عبر قناة beIN Sports HD 4.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة