كأس الأمم الأوروبية

إيطاليا وفنلندا| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

يحتضن ملعب الفريولي معقل فريق أودينيزي الإيطالي أولى مباريات إيطاليا في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم أوروبا 2020 أمام نظيره الفنلندي لمحاولة السيطرة المبكرة على المجموعة العاشرة

0
%D8%A5%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D9%81%D9%86%D9%84%D9%86%D8%AF%D8%A7%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحتضن ملعب الفريولي معقل فريق أودينيزي الإيطالي أولى مباريات إيطاليا في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم أوروبا 2020، أمام نظيره الفنلندي لمحاولة السيطرة المبكرة على المجموعة العاشرة، وليست هذه هي المرة الأولى التي يلتقي فيها الفريقان بالتصفيات حيث التقيا من قبل في التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2004 بالبرتغال والتي فازت بها اليونان على البلد المضيف البرتغال في النهائي.

وكان تواجد المنتخب الإيطالي لافتا رفقة المدرب أنطونيو كونتي خلال البطولة الماضية ولكن رغم ذلك خرجت أمام المنتخب الألماني بركلات الترجيح، أما المنتخب الفنلندي يعتبره البعض من المنتخبات المتواضعة حيث إن تاريخه في البطولات القارية ضئيل ولم يكن من المنتخبات المؤثرة على المستوى القاري، مما يرجح كفة المنتخب الإيطالي لتحقيق نتيجة كبيرة وبداية قوية.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كافة التفاصيل الخاصة بالمباراة المنتظرة بين المنتخبين من توقيت، والقنوات الناقلة، وطاقم التحكيم.

توقيت مباراة إيطاليا وفنلندا في تصفيات كأس أمم أوروبا 2020

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة إيطاليا وفنلندا في تصفيات كأس أمم أوروبا 2020

الحكم: أوريل جرينفيلد.

القنوات الناقلة لمباراة إيطاليا وفنلندا في تصفيات كأس أمم أوروبا 2020

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 4.

.