Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد

إنجلترا وكرواتيا.. الموعد والقنوات الناقلة

المنتخبان يلتقيان في الجولة الأخيرة من المجموعة الرابعة في دوري الأمم الأوروبية

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يستضيف اليوم منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم منتخب كرواتيا على ملعب ويمبلي ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من مباريات المجموعة الرابعة في التصنيف الأول لدوري الأمم الأوروبية.

ويحتل منتخب إسبانيا قمة هذه المجموعة برصيد 6 نقاط، بينما يتشارك منتخبا إنجلترا وكرواتيا نفس الرصيد بأربع نقاط لكل منهما، ويحتاج كل منتخب منهما للفوز للتأهل عن المجموعة، بينما تعادلهما سوياً يعني تأهل الماتادور الإسباني كأول المجموعة إلى نصف النهائي.

موعد مباراة إنجلترا وكرواتيا

تقام مباراة إنجلترا وكرواتيا في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت جرينتش، و17:00 بتوقيت مكة المكرمة

القناة الناقلة لمباراة إنجلترا وكرواتيا

تذاع مباراة إنجلترا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية على قناة Bein sport HD1

ملعب مباراة إنجلترا وكرواتيا

يستضيف ملعب ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن المباراة، وهو الملعب الذي يتسع لـ90 ألف متفرج

حكم مباراة إنجلترا وكرواتيا

يقوم بإدارة المباراة تحكيمياً الحكم اليوناني أناستاسيوس سيديروبولس

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة