الأمس
اليوم
الغد
19:30
-
ليفانتي
ريال بيتيس
14:45
انتهت
أيندهوفن
أدو دن هاخ
17:00
انتهت
أولمبيك آسفي
الجيش الملكي
17:00
انتهت
اتحاد طنجة
نهضة بركان
16:30
انتهت
فياريال
ليجانيس
16:00
انتهت
ألانياسبور
فنرباهتشة
15:00
انتهت
الوداد البيضاوي
الرجاء البيضاوي
15:00
انتهت
ريمس
سانت إيتيان
15:00
انتهت
شباب بلوزداد
نصر حسين داي
15:00
انتهت
شبيبة القبائل
مولودية وهران
15:00
انتهت
مولودية الجزائر
أهلي برج بوعريريج
15:00
انتهت
نادي بارادو
شبيبة الساورة‎‎
14:00
انتهت
العهد
النجمة
14:00
انتهت
نيوشاتل
يانج بويز
14:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
الترجي
14:00
انتهت
حمام الأنف
نجم المتلوي
14:00
انتهت
الملعب التونسي
مستقبل قابس
14:00
انتهت
الملعب القابسي
الصفاقسي
13:00
انتهت
تولوز
ليل
13:00
انتهت
نانت
أميان
13:00
انتهت
بلدية إسطنبول
ريز سبور
12:30
تأجيل
غرونينغين
أياكس
12:30
انتهت
فورتانا سيتارد
أن آي سي بريدا
10:30
انتهت
أنقرة جوتشو
قونيا سبور
10:15
انتهت
أكسيلسيور
فيليم 2
19:00
انتهت
الفتح الرباطي
حسنية أغادير
10:00
انتهت
ليفانتي
إسبانيول
18:45
-
آي زي ألكمار
هيراكلس
16:30
-
الوحدات الأردني
الأهلي
18:15
-
لوزيرن
ثون
15:00
-
نهضة بركان
يوسفية برشيد
17:45
-
هيرنفين
فينلو
16:30
-
أن آي سي بريدا
فيينورد
17:30
-
ويسكا
إيبار
16:30
-
دي غرافسخاب
إيمن
18:30
-
ريال بلد الوليد
جيرونا
17:45
-
بى اى سى زفوله
غرونينغين
17:45
-
أوتريخت
فورتانا سيتارد
18:30
-
ليجانيس
أتليتك بلباو
19:15
-
بنفيكا
ماريتيمو
18:30
-
إسبانيول
سيلتا فيجو
18:45
-
أياكس
فيتيس
12:30
انتهت
إيفرتون
مانشستر يونايتد
15:00
تأجيل
الرجاء البيضاوي
حسنية أغادير
19:00
انتهت
تشيلسي
بيرنلي
18:00
-
بيراميدز
الزمالك
15:00
انتهت
كارديف سيتي
ليفربول
17:00
انتهت
نابولي
أتالانتا
19:30
-
ديبورتيفو ألافيس
برشلونة
19:00
-
مانشستر يونايتد
مانشستر سيتي
18:45
-
ولفرهامبتون
أرسنال
16:00
-
الهلال
النجم الساحلي
19:00
انتهت
باريس سان جيرمان
موناكو
18:45
-
توتنام هوتسبر
برايتون
14:15
انتهت
ريال مدريد
أتليتك بلباو
15:00
انتهت
أرسنال
كريستال بالاس
17:30
-
أتليتكو مدريد
فالنسيا
18:45
-
واتفورد
ساوثامبتون
16:00
انتهت
هيرتا برلين
هانوفر
14:10
-
الظفرة
النصر
18:30
انتهت
فولفسبورج
إينتراخت فرانكفورت
13:30
انتهت
فرايبورج
بوروسيا دورتموند
18:45
انتهت
ريال بيتيس
فالنسيا
13:55
-
نادي الإمارات
شباب الأهلي دبي
17:00
انتهت
سيفاس سبور
بشكتاش
12:00
انتهت
خيتافي
إشبيلية
تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019| توقيت المباريات والقنوات الناقلة

تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019| توقيت المباريات والقنوات الناقلة

يشهد السبت الموافق 23 من شهر مارس 8 مباريات لحساب بطولة تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019 ولعل أبرز مواجهات الغد حين يلتقي المنتخب المصري مع نظيره النيجر، زامبيا ومنتخب نامبيا

آس آرابيا
آس آرابيا
22 / 03 / 2019 | 17:37
يشهد السبت الموافق 23 من شهر مارس 8 مباريات لحساب بطولة تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019، ولعل أبرز مواجهات الغد حين يلتقي المنتخب المصري مع نظيره النيجر، زامبيا ومنتخب نامبيا، والعديد من المباريات التي يستعرض «آس آرابيا» خلالها كل التفاصيل المتعلقة بالتوقيت والقنوات الناقلة.

النيجر ومصر

يستضيف منتخب النيجر نظيره المصري ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات كأس أمم إفريقيا على ملعب جينرال سيني كونتش بالنيجر، وتعتبر المباراة للفراعنة مجرد تحصيل حاصل لصعوده المباشر كمنظم للبطولة وكأول مجموعة رفقة المنتخب التونسي، ويحتل منتخب النيجر المركز الثالث من نفس المجموعة مما يعني توديعه للبطولة.

توقيت مباراة النيجر ومصر في تصفيات أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة النيجر ومصر في تصفيات أمم إفريقيا 2019

الحكم رينج نير عكاش مالونج.

القنوات الناقلة لمباراة النيجر ومصر في تصفيات أمم إفريقيا 2019

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات . beIN SPORTS HD 3

الكاميرون وجزر القمر

يستضيف حامل لقب بطولة الأمم الإفريقية الأخيرة 2017 الكاميرون منتخب جزر القمر على ملعب أحمدو أهيدجو، منتخب الأسود يدخل المواجهة لمحاولة التعادي فقط للصعود رفقة منتخب المغرب، بينما يحتاج منتخب جزر القمر للفوز بنتيجة هدفين نظيفين للصعود رفقة المغرب.

توقيت مباراة الكاميرون وجزر القمر في تصفيات أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة الكاميرون وجزر القمر في تصفيات أمم إفريقيا 2019

الحكم باكاري جاساما.

بوروندي والجابون

مباراة تحديد المصير بوروندي المنتخب الطامح للصعود للبطولة باحتلاله وصافة المجموعة برصيد تسع نقاط، والجابون الذي يحتل المركز الثالث برصيد سبع نقاط ويدخل أصدقاء بير أمريك أوباميانج للفوز فقط لاحتلال المركز الثاني والصعود إلى البطولة التي ستحتضنها أرض الكنانة مصر.

توقيت مباراة بوروندي والجابون في تصفيات أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة بوروندي والجابون في تصفيات أمم إفريقيا 2019

الحكم جهاد جريشة

غينيا بيساو وموزمبيق

توقيت مباراة غينيا بيساو وموزمبيق في تصفيات أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش

زامبيا ونامبيا

يستضيف المنتخب الزامبي المنتخب النامبيي الذي يسعي للفوز لمواصلة مشواره في الوصول لنهائيات الأمم الإفريقية التي تحتضنها مصر باحتلاله ثاني مجموعته خلف منتخب غنيا بيساو بفارق الأهداف.

توقيت مباراة زامبيا ونامبيا في تصفيات بطولة أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

كوت ديفوار وروندا

ساحل العاج أو المنتخب الإيفواري يستضيف على ملعب فيليكس هوفويت بوانيي فريق روندا لحصد نتيجة الفوز أو التعادل لضمان الصعود نهائياً واللحاق بمنتخب غنيا الذي ضمن بطاقة العبور للبطولة.

توقيت مباراة كوت ديفوار وروندا في تصفيات بطولة أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

غانا وكينيا

منتخب غانا الذي يطمح أن يستغل المباريات المؤجلة له والظفر بصدارة المجموعة التي تحتلها كنيا في الوقت الحالي برصيد سبع نقاط.

توقيت مباراة غانا وكينيا في تصفيات بطولة أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

مالي وجنوب السودان

يواجه منتخب مالي متصدر مجموعته منتخب جنوب السودان في مواجهة تعتبر سهلة على المنتخب المالي نظراً لأن المنتخب السوداني قد خسر جميع المباريات التي لعبها ويحتل المركز الأخير برصيد صفر نقاط

توقيت مباراة مالي وجنوب السودان في تصفيات بطولة أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

السنغال ومدغشقر

المنتخب السنغالي يدخل المباراة الأخيرة له في التصفيات المؤهلة لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2019 ضد مدغشقر لضمان المركز الأول فقط، ويستضيف «أسود التيرانجا» منتخب مدغشقر لإثبات أنه قادم بقوة للبطولة ولإعادة الهيمنة على إفريقيا مرة أخرى.

توقيت مباراة السنغال ومدغشقر في تصفيات أمم إفريقيا 2019

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.