الأمس
اليوم
الغد
13:00
انتهت
السماوة
الزوراء
14:00
انتهت
الملعب القابسي
اتحاد تطاوين
16:00
انتهت
فنرباهتشة
أنطاليا سبور
16:00
انتهت
قيصري سبور
إيرزوروم سبور
16:00
انتهت
جوزتيبي
أنقرة جوتشو
15:00
انتهت
أولمبى المدية
شبيبة الساورة‎‎
14:00
انتهت
النجم الساحلي
مستقبل قابس
14:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
البنزرتي
14:00
انتهت
حمام الأنف
اتحاد بن قردان
14:00
انتهت
الملعب التونسي
نجم المتلوي
14:00
انتهت
شبيبة القيروان
الصفاقسي
13:30
انتهت
الكهرباء
الميناء
18:00
انتهت
الظفرة
عجمان
13:00
انتهت
تورينو
لاتسيو
18:00
انتهت
دبا الفجيرة
بني ياس
17:00
انتهت
زيورخ
سانت جالن
17:00
انتهت
بازل
نيوشاتل
17:00
انتهت
لوجانو
جراسهوبرز
17:00
انتهت
سيون
ثون
17:00
انتهت
يانج بويز
لوزيرن
16:00
انتهت
فروزينوني
كييفو
16:00
انتهت
قونيا سبور
بلدية آكهيسار سبور
16:00
انتهت
ملاطية سبور
بورصا سبور
18:00
انتهت
النصر
الجزيرة
18:30
انتهت
فيورنتينا
جنوى
21:30
انتهت
نادي بارادو
دفاع تاجنانت
19:00
نفط ميسان
النجف
19:00
البحري
نفط الجنوب
13:30
الشوط الاول
الصناعات الكهربائية
الكرخ
21:30
انتهت
النادي الرياضي القسنطينى
اتحاد الجزائر
21:30
انتهت
وفاق سطيف
مولودية بجاية
21:30
انتهت
شبيبة القبائل
أهلي برج بوعريريج
21:30
انتهت
مولودية الجزائر
جمعية عين مليلة
21:30
انتهت
مولودية وهران
نصر حسين داي
21:30
انتهت
شباب بلوزداد
اتحاد بلعباس
18:30
انتهت
كالياري
أودينيزي
20:00
انتهت
الزمالك
نهضة بركان
20:00
الجونة
الإسماعيلي
19:00
انتهت
برشلونة
فالنسيا
20:00
المقاولون العرب
الأهلي
13:30
الحدود
الديوانية
20:00
الداخلية
المصري
18:30
انتهت
إنتر ميلان
إمبولي
18:30
انتهت
سبال
ميلان
19:00
نفط الوسط
الطلبة
20:00
مصر للمقاصة
طلائع الجيش
18:30
انتهت
بولونيا
نابولي
13:30
الحسين
الشرطة
16:00
انتهت
سامبدوريا
يوفنتوس
20:00
النجوم
إنبـي
18:00
انتهت
الوصل
اتحاد كلباء
19:00
القوة الجوية
أمانة بغداد
18:00
انتهت
نادي الإمارات
الشارقة
18:00
انتهت
الوحدة
العين
18:00
انتهت
شباب الأهلي دبي
الفجيرة
18:30
انتهت
أتالانتا
ساسولو
18:30
انتهت
روما
بارما
تصفيات أمم إفريقيا 2019| أبرز لقاءات اليوم والقنوات الناقلة

تصفيات أمم إفريقيا 2019| أبرز لقاءات اليوم والقنوات الناقلة

تقام مباريات قوية في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية وهي جولة الحسم التي ستحدد الفرق الصاعدة للبطولة الأغلى في القارة السمراء التي ستقام في يونيو 2019 بمصر

محمد جبر
محمد جبر

تقام اليوم الأحد 24 مارس 2019، مباريات مهمة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، والمنتخب العربي الليبي لديه مهمة صعبة أمام منتخب جنوب إفريقيا، ويحتاج للفوز للحاق بركب الفرق المتأهلة للكان.

انتم أيضًا على موعد لمشاهدة مباراة للمنتخب الليبي أمام جنوب إفريقيا في الجولة الأخيرة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019.

ويقدم «آس آرابيا» مباريات اليوم تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019.

زيمبابوي ضد الكونغو في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الكونغو الديمقراطية ضد ليبيريا في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

كاب فيردي ضد ليسوتو في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

إفريقيا الوسطي ضد غينيا في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

بنين ضد توجو في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش)، beIN SPORTS HD 4

تنزانيا ضد أوغندا في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

ليبيا ضد جنوب إفريقيا في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش)، beIN SPORTS HD 3

اخبار ذات صلة