Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا والقناة الناقلة

موعد مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا والقناة الناقلة

ها هو فصل جديد في مرحلة سنية أدنى لحساب بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020 يجمع بين منتخبي سوريا وأستراليا.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

مباراة كلاسيكية ستجمع أستراليا وسوريا مجددًا هذه المرة على صعيد المنتخب الأولمبي، المواجهات الفاصلة بين المنتخبين في السنوات الأخيرة من خلال الفريق الأول كانت عديدة، وها هو فصل جديد في مرحلة سنية أدنى لحساب بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020.

ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في البطولة إلى أولمبياد طوكيو 2020، برفقة المنتخب الياباني المضيف الذي خرج من الدور الأول في مجموعة السعودية وسوريا بالذات.


اقرأ أيضًا: الرباعي الآسيوي يحمل آمال العرب في الطريق إلى طوكيو 2020

الرباعي العربي (السعودية – سوريا – الأردن – الإمارات) يحمل آمال العرب في التأهل إلى طوكيو 2020 لكن طريق كل منهم لن يكون مفروشًا بالورد أمام خصوم يسعون بدورهم للوجود في المعترك الرياضي الأبرز.

موعد مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تقام مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تمام الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة، 16:15 بتوقيت مكة المكرمة، 13:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تقام مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا على ملعب راجامانجالا الدولي في تايلاند.

القناة الناقلة لمباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تنقل مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

معلق مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا

يعلق على مباراة سوريا وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا المعلق مضر اليوسف.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة