Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا والقناة الناقلة

موعد مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا والقناة الناقلة

يصطدم منتخب السعودية بنظيره تايلاند صاحب الأرض والجمهور في مباراة قوية يوم السبت على ملعب تاماسات ضمن منافسات ربع نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 المؤهلة لأولمبياد طوكيو

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يصطدم المنتخب السعودي بالمنتخب التايلاندي صاحب الأرض والجمهور في مباراة قوية، يوم السبت، على ملعب تاماسات ضمن منافسات ربع نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا، المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020، الأخضر السعودي هو المنتخب الأفضل عربيًا من حيث الأداء والأرقام لكنه سيواجه الطموح التايلاندي على أرضه وسط توفر منتخب البلد المضيف على عديد اللاعبين السريعين والمتميزين.


اقرأ أيضًا: الرباعي الآسيوي يحمل آمال العرب في الطريق إلى طوكيو 2020

ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في البطولة إلى أولمبياد طوكيو 2020، برفقة المنتخب الياباني المضيف، الرباعي العربي (السعودية – سوريا – الأردن – الإمارات) يحمل آمال العرب في التأهل إلى طوكيو 2020 لكن طريق كل منهم لن يكون مفروشًا بالورد.

موعد مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تقام مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تمام الساعة 12:15 بتوقيت القاهرة، 13:15 بتوقيت مكة المكرمة، 10:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تقام مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا على ملعب تاماسات في تايلاند.

القناة الناقلة لمباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تنقل مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

معلق مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

يعلق على مباراة السعودية ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا المعلق حسن العيدروس.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة