موعد مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا والقناة الناقلة

لقاء قوي يجمع بين المنتخب البحريني ونظيره التايلاندي المستفيد من عامل الأرض، وذلك في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، خلال الفترة من 8 حتى 26 يناير الجاري.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D9%86%20%D8%B6%D8%AF%20%D8%AA%D8%A7%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%AF%20%D9%81%D9%8A%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%20%D8%AA%D8%AD%D8%AA%2023%20%D8%B9%D8%A7%D9%85%D9%8B%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي المنتخب البحريني نظيره التايلاندي المستفيد من عاملي الأرض والجمهور، وذلك في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا والتي تقام في تايلاند، خلال الفترة من 8 حتى 26 يناير الجاري.

مباراة البحرين ضد تايلاند ستكون حافلة بالإثارة والندية رغم اختلاف الفئة العمرية عن المنافسات الأولى.


اقرأ أيضًا: موعد مباراة العراق وأستراليا في كأس آسيا تحت 23 عامًا والقنوات الناقلة

ويخوض المنتخبان المسابقة، ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضًا منتخب العراق ومنتخب أستراليا.

فيما يخوض منتخب العراق مباراته أمام أستراليا بنفس الجولة في وقت سابق.

موعد مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تقام مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تمام الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة، 16:15 بتوقيت مكة المكرمة، 13:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تقام مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا على ملعب راجامنجالا الدولي.

القناة الناقلة لمباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

تذاع مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا على قناة بي إن سبورتس إتش دي 5 وقناة الكاس 3 إتش دي.

معلق مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا

يعلق على مباراة البحرين ضد تايلاند في كأس آسيا تحت 23 عامًا كل من باسم الزير ومحمد السعدي.

.